Преимущества квартиры-студии

827

Сегодня большой популярностью пользуются квартиры-студии, которые, бесспорно, обладают рядом преимуществ перед стандартными планировками. А потому современные застройщики все чаще предлагают потребителю жилье именно такого класса. Отсутствие внутренних перегородок позволяет превратить комнату в любое помещение, начиная жилым и заканчивая мастерской, делая его шире и просторнее.

Многие инвестора предпочитают купить студию в новостройке из-за возможности воплотить в реальность самые смелые и оригинальные решения, где все в вашей квартире будет приносить вам удобство и комфорт. Старый жилой фонд не обладает такими возможностями. Поэтому, приобретая квартиру в таких домах, будущие жильцы вкладывают колоссальные средства на ремонт и перепланировку, где львиную долю расходов составляет узаконение внутренних перестроек стандартных квартир. К тому же шум и мусор от сломанных стен приносит дискомфорт не только самим владельцам, но и соседям, вынужденных терпеть, пока вы закончите свой ремонт.

Учитывая спрос на квартиры-студии, жилой комплекс на Пулковском шоссе предлагает будущим жильцам квартиры с комнатами формата студия, где каждый владелец такой площади сможет сделать из нее свое индивидуальное и комфортное жилье. Стоит добавить, что комната-студия способствует совместному время провождению всех членов семьи, не стесняя друг друга. Мы настолько привыкли прятаться по углам, что бы никто не заподозрил наших мыслей, что совершенно разучились совместно отдыхать. А студия, как раз, и способствует душевному единению всех членов семьи.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *