Новости Одессы 07.12.2021

Новости Одессы 07.12.2021
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

Обнародована официальная информация о ДТП с участием автомобиля исполняющего обязанности замначальника главного управления нацполиции Одесской области Гостищева.

Обстоятельства аварии расследует ГБР. 3-го декабря служебный Хюндай проехал перекресток на красный свет и на пешеходной зебре сбил женщину. Водитель об аварии никуда не сообщал, а также не разрешил врачам скорой госпитализировать пострадавшую, заявив, что самостоятельно доставит женщину в больницу.

В Украине отмечают день местного самоуправления. В преддверии профессионального праздника лучшие сотрудники городских структур получили награды, а молодые специалисты приняли присягу.

О трудностях и перспективах современных почтовых пересылок в области мы поговорили с директором одесского отделения «Укрпочты» Сергеем Дроздом.

Небольшой дождь, ремонтные работы – всё это спровоцировало пробки. Во вторник центр Одессы застыл в заторах, и те, кому необходимо было добраться в историческую часть или, наоборот, уехать оттуда – потратили немало времени и нервов.

Есть виды спорта, которые можно уверенно назвать мужскими или женскими. Подтверждение этому – 19-й всеукраинский турнир «Кубок федерации дзюдо Одесской области», который недавно состоялся в нашем городе.

Происшествия

Вечером на Малой Арнаутской загорелась захламленная мусором квартира. Ее хозяина спасти не удалось.

Обмотались поясами из банок с красной икрой и пытались пересечь границу. В Одесской области задержали гурманов-контрабандистов.

В Суворовском районе с поличным задержали кабельных воров. Двое мужчин забрались в подвал многоэтажки и срезали провода.

В Измаиле спасли застрявшую в яме корову. Хозяйка заметила пропажу вечером и искала животное всю ночь. Утром Зорьку нашли – она провалилась в яму и самостоятельно выбраться из ловушки не смогла. На помощь позвали спасателей.

В Одесской области на границе с Приднестровьем задержали мужчину с поддельным сертификатом о вакцинации.

Диктор новин: Виктор Раду

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...