» » » Новости Одессы 24.03.2020

Новости Одессы 24.03.2020

Новости 24.03.2020

Главные новости Одессы

Одессу взбудоражила новость о первом зараженном коронавирусом. Ковид-19 якобы обнаружили у одного из прокуроров спустя несколько дней после его возвращения из Египта. В городском штабе по противодействию распространению коронавируса рассказали, как все было на самом деле.

По состоянию на вечер 24 марта в Одесской области коронавирус подозревают у 6 человек. Все они находятся в Одесской городской инфекционной больнице.

А в Украине, по состоянию на вечер вторника, зафиксировано 97 случаев заражения Ковид-19. Три человека скончались, 1 выздоровел.

Экспресс-тесты пришли из Киева. Одесса стала, так сказать, гуманитарным хабом. Из города груз будет доставлен в опорные пункты и больницы Николаева, Херсона, Винницы и Кропивницкого.

В Украине три компании разработали тест-системы для выявления коронавируса и получили разрешение на их производство.

Всемирная организация здравоохранения объявила об ускорении распространения новой коронавирусной инфекции в мире.

Вечером в понедельник городским штабом по предотвращению коронавируса было принято решение, что движение общественного транспорта перейдет в специальный режим работы.

Чиновники еще раз напоминают, что в условиях карантинных мероприятий право на проезд в общественном транспорте будет у тех, кто едет на работу. Что говорят одесситы и как реально осуществляется перевозка граждан – далее в репортаже.

Чтобы обезопасить одесситов от вероятности распространения коронавируса, коммунальщики дезинфицируют общественный транспорт.

Как живет Одесса в условиях карантина – узнавали наши корреспонденты.

Одесский центр предоставления административных услуг пока предоставляет услуги в полном объеме. Посетителей впускают только при наличии масок, записываться на прием просят в режиме онлайн.

На заседании Кабинета Министров Украины было принято решение о ликвидации государственной архитектурно-строительной инспекции.

Происшествия

ДТП и пожар на Таирова. Ранним утром легковой автомобиль въехал в МАФ и загорелся. ЧП произошло на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Шишкина.

В Одесской области задержали «гастролеров», совершавших кражи в магазинах электроники и мобильной связи.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...