» » » Легендарные «Песняры» в Одессе

Легендарные «Песняры» в Одессе

Легендарные «Песняры» в Одессе

Знаменитая группа «Песняры» собрала поклонников своего творчества всех поколений. Настоящий праздник песни состоялся на проспекте Академика Глушко, благодаря депутату от Киевского района Дмитрию Танцюре.

Концерт открылся известной и любимой многими одесситами песней – «Беловежская пуща».

Самостоятельно попасть на концерт знаменитых «Песняров», к сожалению, сегодня могут далеко не все. Поэтому такой сюрприз был очень кстати. Для тех, кому за 50-т этот вечер стал настоящей встречей с молодостью.

Светлана:

Когда «Беловежскую Пущу» поют –  я плачу. Вот настолько меня трогает эта песня. Родная моя Беларусь. Уже здесь больше живу, чем в Беларуси, но, тем не менее, все равно, душой, я конечно там. Очень довольная, спасибо, концерт вообще изумительный

Валентина Паламарчук:

Еще в молодости, во Дворце спорта мы были, а сейчас с удовольствием, хотя я ж говорю и состав поменялся, но все равно приятно. Помню его песни, про Белоруссию и Вологда. Спасибо Танцюре, спасибо Труханову, дай Бог им здоровья и чтоб они работали и помогали нам, спасибо

Светлана и Иван:

Я в восторге. Не ожидал, что это они, «Песняры». Удивлен был. Увидел, наконец их, в живую.

Очень, очень довольна, конечно. Давно не слышала это. Приятно. Мы слышали, но никогда живьем не видели, а вот это другое дело.

Для многих посетителей концерта увидеть своих кумиров вот так запросто в Одессе было давней мечтой, которая сегодня осуществилась.

Петр Колиогло:

Сейчас мы спокойно видим своих кумиров,  у нас в Одессе, в центральном парке здесь, можно сказать  и радуемся тому, что вся та молодость, которая у нас была перед нами стоит. Спасибо Танцюре, спасибо мэру за то, что они провели великолепный вечер сегодня, просто напросто для жителей Киевского района, понимаете, и я думаю, что жители Киевского района достойно оценят вклад, который вносит наш мэр и Танцюра в развитие города.

Успех в организации  работы, направленной на благо горожан, как   и  мероприятия любого масштаба, приходит только тогда, когда есть эффективная команда –  подчеркивает  городской голова Одессы.

Геннадий Труханов, городской голова Одессы:

Я рад, что мы смогли в Одессе, в Одесском горсовете создать команду. Команду, которая не боится принимать решение, нести за них ответственность. Я рад, что в этой команде находится Дмитрий Танцюра. Он общался с вами, общается с вами, он идет и смотрит людям в глаза. Самое главное, мы знаем, что делать, и наша задача, которую мы поставили перед собой – это создать команду, команду в парламенте. Сильную команду, которая будет говорить о городах. Мы впервые смогли отодвинуть политику и сказать, что мы в Парламенте заниматься будем только делами. Доверять люди будут только делам.

Главная задачи власти – это процветающая Одесса и спокойствие ее жителей, –  уточняет Геннадий Труханов.

Геннадий Труханов, городской голова Одессы:

Мы будем делать все, для того, чтобы Одесса жила как всегда одной, большой семьей, дружной к друг другу, спасибо вам огромное, спасибо вам за ту атмосферу, которую вы создали. Мы привыкли вот так как-то большой семьей, на площади доверяя друг - друга, спасибо вам огромное. Ностальгия и только любовь.  Дима, Дима, спасибо тебе большое, за то, что смогли создать такую атмосферу. Я знаю, что мы с ним в команде, что Дима не подведет.

Одесса, особенно летняя Одесса – это  город фестивалей, город- праздник, а концерт «Песняров» – это еще один подарок и сюрприз  горожанам,  после напряженной трудовой недели  – говорит депутат от Киевского района Дмитрий Танцюра

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:

Я уверен, что слово «Песняры» и праздник – это неразделимые просто слова. Я люблю состояние праздника. И вообще Одесса  – это город праздника, город радости, улыбок, я хочу чтобы Одесса и Киевский район всегда радовались, всегда праздновали и как можно больше было вот таких вечеров, как сегодня, когда люди после работы, поле жаркой недели могут вспомнить песни, которые напевали не один год и не одно поколение на этих песнях выросло.


Похожие новости

Комментарии




СМИ Украины:

Загрузка...