НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Николаев на связи: TENET восстанавливает интернет в городе

Николаев на связи: TENET восстанавливает интернет в городе

Николаев на связи: TENET восстанавливает интернет в городе
Читать grad.ua в  

Телекоммуникационная компания TENET уже второй месяц продолжает работать в режиме военного положения, не только в Одессе, но и в Николаеве, в буквальном смысле под обстрелами. Но, несмотря на сложности, и увеличение трудозатрат из-за постоянных бомбежек, сотрудники продолжают выполнять свои функциональные задачи и работать на благо людей – рассказывает руководитель николаевского отделения TENET Максим Бородин.

Я хотел начать с того, что весь функционал мы выполняем. Мы делаем ремонты. Мы делаем новые подключения. Ребята работают, настроение боевое. Работа и ее специфика изменилась. Потому что у нас появилось множество ремонтов с посеченной магистральной оптикой, которые проходят по подвесам и по фасадам домов. Мы стараемся оперативно, максимально быстро все исправлять, для того чтобы люди имели всегда связь со своими близкими и с внешним миром.

В военное время особенно важно оставаться на связи. Телекоммуникационная компания TENET продолжает работать в штатном режиме и обеспечивать одесситам доступ к интернет-ресурсам. И хотя в начале войны число абонентов по объективным причинам несколько уменьшилось, в последнюю неделю специалисты тенета фиксируют увеличение количества подключений.

Атрем Перфилов, менеджер по связям с общественностью компании TENET:

Во-первых, мы объект критической инфраструктуры, интернет сегодня приравнен к объектам критической инфраструктуры, как свет, газ, вода и все остальное, то ест это жизненно необходимая штука. Во-вторых, мы работаем в штатном режиме, все сотрудники работают, вплоть до того, что мы подключаем новых абонентов.

Основная проблема, с которой сталкиваются сотрудники компании – это растущие нагрузки на сеть.

Телекоммуникационная компания TENET и в военное время, не останавливает проекты социально ответственного бизнеса. Сегодня, правда, они направлены не на развитие туристической привлекательности нашего города, а на обеспечения интернетом бомбоубежищ. Интернет под землей – теперь доступен для многих одесситов и жителей других регионов нашей страны. К сети подключены уже более двухсот объектов Одесского и Николаевского регионов – рассказали в компании TENET.

Жильцы звонят 7305330, оставляют заявку, что они хотят подключить вай-фай в конкретном подвале или в конкретном паркинге, приезжают люди и подключают им этот вай-фай. С них только роутер, и все.

Интернет в подвалах, бомбоубежищах и паркингах – абсолютно бесплатный для всех пользователей.

Наши вай-фай зоны, интернет-вай фвай зоны по городу тоже работают без ограничения. Раньше у нас были ограничения, связанные с рекламой, сейчас эти ограничения полностью сняты, то есть можно оставаться в курсе событий, пользуясь этим вай-фаем.

Сегодня телекоммуникационная компания TENET, являясь предприятием критической инфраструктуры, не только продолжает обеспечивать украинцев бесперебойной связью, но и предоставляет ряд других важных услуг.

Во-первых, мы сделали сигналы тревоги на тенета в рамках TENET-ТВ, то есть выскакивает соответствующее сообщение, предупреждает о тревоги и отбое тревоги. Во-вторых, мы сделали возможность смотреть на ТВ новое приложение для айподов, для айфонов, это тоже было сделано сейчас во время войны.

Несмотря на военное положение, выполнение дополнительных задач и работу в Николаевской области, где ведутся боевые действия, команда телекоммуникационной компании тенет продолжает не только обеспечивать абонентов бесперебойной интернет связью, но и работает над развитием сети TENET. Предприятия критической инфраструктуры, особенно в форс-мажорных обстоятельствах должны работать четко и всегда на пользу людям – подчеркивают в телекоммуникационной компании TENET.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...