НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Сгоревшая детская кроватка, оплавленный iPad и обгоревшая кукла: уникальная комната за стеклом

Сгоревшая детская кроватка, оплавленный iPad и обгоревшая кукла: уникальная комната за стеклом

Сгоревшая детская кроватка, оплавленный iPad и обгоревшая кукла: уникальная комната за стеклом
Читать grad.ua в  

Инсталляция, подготовленная для школьников в 6-ой государственной пожарно-спасательной части. Такую необычную ученическую аудиторию отрыли для того, чтобы дети выдели последствия, к которым приводит пожар.

Обгоревшая комната и оплавленные вещи, так выглядит комната в одной из пожарных частей Киевского района. Такой класс - первый в своем роде в Украине. Здесь будут проводить лекции для старшеклассников по пожарной безопасности.

Инициаторы проекта рассказали, что идея создания такой комнаты пришла абсолютно случайно, после трагического пожара в колледже «Экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса» на Троицкой.

Такая комната может произвести сильные впечатления не только на ребенка, но и на взрослого человека.

К сожалению, в Одессе и области пожары происходят практически каждый день, нередко в них гибнут люди, в том числе – дети.  Возможно лекции по пожарной безопасности в такой комнате повысят бдительность юных одесситов и помогут избежать несчастных случаев.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...