Населенные пункты Одесской области страдают от непогоды

24-07-2014, 12:55, 663

Населенные пункты Одесской области страдают от непогоды
В результате дождей, идущих на севере Одесской области поднялся уровень рек.


Проливные дожди, накрывшие Одесскую область, привели к резкому повышению уровень рек Тилигул, Большой Куяльник, Кодыма, Ягорлык.

Подтопления произошли на некоторых улицах райцентров Ананьев и Балта, сообщает ГСЧС.

Напомним, в результате обильных дождей, прошедших в начале июля прошлого года в Одессе были подтоплены 21 жилой дом и придомовые территории, а в Одесской области пострадали домовладения в селах Николаевского, Березовского, Ивановского и Николаевского районов.

В этом же году 12 сентября в Тарутинском и Арцизском районах вследствие длительного и сильного ливня произошел подъем уровня воды в малых пересыхающих речках Анчорак и Когильник. В результате у населенных пунктах Березино, Веселый Кут, Перемога, Красное и Тарутино произошло частичное подтопление 200 частных усадеб и 250 домашних хозяйств. В результате разгула стихии в Арцизском, Болградском, Тарутинском, Саратском и Татарбунарском районах зафиксировано подтопление 408 жилых частных домов, разрушение 38 домов и 85 домов находились под угрозой разрушения.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ВАЖНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *