Модная одежда больших размеров – красота не знает ограничений

449

Некоторые ошибочно полагают, что красиво одеваться и выглядеть привлекательно можно лишь обладательницам стройной фигуры, но это далеко от правды. Правда в том, что всё зависит от вкуса, чувства меры и правильно подобранной композиции.

Помните, дорогие дамы, что полнота – это не приговор, а даже в некоторых моментах преимущество, ведь, как показывают некоторые опросы, более 40% мужчин предпочитают женщин в теле. К тому же, во многих культурах мира пышная девушка – основной признак её плодородия, поэтому вам, дорогие дамы, гордиться собой нужно, а не накручивать себя, что вы непривлекательны. Важно лишь правильно подойти к созданию своего образа, и всё станет отлично!

В этой статье мы попробуем разобраться, как подобрать одежду больших размеров, чтобы на вас сыпались мужские взгляды со всех сторон.

Как подобрать одежду полным девушкам и женщинам?

Для начала разберемся с типом фигур. Существует два вида фигуры полных девушек: фигура А и фигура Т. Первая характеризуется широким тазом, крупными ногами и относительно узкими плечами. В этом случае нам придется визуально «сузить» нижнюю часть и «расширить» верхнюю. На помощь нам придут полоски, клетки и любые вытянутые по вертикали узоры. Такие рисунки стройнят. Горизонтальные полоски и искривленные узоры, наоборот, полнят девушку. Исходя из этого, вы должны подобрать подходящие модели одежды.

Девушки с Т-образной фигурой, наоборот, обладают широкими плечами и узким тазом. Им нужно всё делать с точностью до «наоборот». Расширяем бедра и сужаем плечики. Выбирайте что-нибудь элегантное и минималистичное, чтобы подчеркивало ваши достоинства и скрывало недостатки.

Для девушек с узкими плечами подойдут женские свитера больших размеров, которые можно найти, к примеру, в интернет-магазине.

Также важным моментом для полных дам является понимание того, что нужно грамотно подойти к выбору длины блузки. Для этого нужно найти самое широкое место в районе бедер, отступить от этой воображаемой линии на 5 см вверх и 5 см вниз – это две наиболее оптимальных длины для блузки или рубашки. Ориентируйтесь на этот показатель, и всё у вас будет прекрасно!

К выбору юбок больших размеров также следует подходить с умом. Идеально будет выбрать юбку, на 5 см ниже колена. Будет очень эстетично смотреть в комплекте с туфлями на каблуке 8-10 см.

Также обязательно нужно исключить из своего гардероба широкие пояса, браслеты, сеточку, громоздкие бусы и другую бижутерию, которая невыгодно концентрирует внимание на проблемных местах! Мы превращаем ваше тело в шедевр, а не пытаемся скрыть его под слоями дешевых декораций!

Для девушек с большой или огромной грудью нужно сказать пару слов отдельно. Вам следует отдать предпочтение однотонным тканям и избегать принтов, особенно в районе груди, так как они могут невыгодно растянуться, превратившись в нечто бесформенное. Обладательницам шикарных грудей важно также делать акцент на талии – перетяните талию пояском, но не сильно, – всё должно быть в меру!

Если же у вас талия выражена не слишком четко, то её можно подчеркнуть иными способами. Например, с помощью контраста – приталенная рубашка белого цвета и черные/темно-серые брюки. Такой метод поможет избежать перетягивания и выгодно обрисует талию.

Помните, что, грамотно подходя к выбору одежды, вы всегда будете неотразимы! И самое главное – любите себя, независимо от того, сколько в вас килограмм. Раньше с пышек рисовали шикарнейшие полотна, ведь истинные художники знали, где искать настоящую красоту. В интернет магазине УкрМода также ценятся дамы с пышными формами, и здесь действительно можно найти большое количество подходящей именно вам одежды! Экспериментируйте и любите себя!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *