Смотреть фильм Пришельцы-3 (2016): зарядитесь дозой позитива

944

Фантастическая комедийная лента «Пришельцы» часть третья объединила в себе игру трёх звёздных актёров: Жана Рено, Кристиана Клавье и Франка Дюбоска. Режиссер ленты - Жан-Мари Пуаре. В третьей части фильма вы лицезреете новые приключения полюбившихся героев, заблудившихся во времени. В этот раз они попали в 1792 год со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это непростая часть истории, когда во Франции бушует революция, время перемен, выжить в котором простым гражданам, что уж говорить о пришельцах, очень трудно.

Нашим героям, гостям из будущего, волею судеб попавших в прошлое тоже придется несладко. Они встретятся с потомком слуги главного героя, Жакуя, который в данный момент времени занимает должность ни кого иного, как прокурора. А потомки Годфруа во всей прелести, на собственной шее ощутят бурные революционные будни. Главные герои фильма не боятся ничего, не могут бросить своих потомков один на один с трудностями и всеми силами и средствами стараются помочь им, как именно – узнаете, посмотрев фильм.

Смотреть фильм Пришельцы-3 (2016) можно не дожидаясь премьеры в кинотеатрах – в интернете. Особенно интересным будет узнать, каким образом герои смогут вернуться назад. Чтобы вернуться в свои родные пенаты, Жакуй и Годфруа находят потомка колдуна, который и открыл для них возможность перемещаться во времени. Сюжет фильма основан на том, что дворянин Годфруа попадает в прошлое, чтобы спасти жизнь своему глуповатому тестю.

Цель графа – остановить полёт им же самим выпущенной стрелы, направленной в сердце тестя и убившей его. Всё можно вернуть вспять, если попасть в прошлое. Для этого существует зелье, которое в целях безопасности и для того, чтобы удостовериться в том, что это не яд, выпивает слуга графа, Жакуй. Вот тут-то и начинаются смешные и опасные приключения главных героев. Ведь в зелье не добавлен важный ингредиент, отвечающий за то, попадёт ли «потребитель» зелья в будущее или в прошлое. В итоге «клиент», вместо прошлого, перемещается в будущее, в котором ему всё непонятно, всё в диковинку. Мало того, что всё вокруг для них (пришельцев из рыцарских времён) в 1792 году стало в диковинку, так ещё и революция в разгаре! Как выжить в таких условиях? Без юмора – невозможно, поэтому чего-чего, а юмора в фильме хватает. Теперь цель путешественников – найти путь обратно. Как они это сделают и сделают ли вообще – смотрите и узнаете!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *