Выбираем обувь на весну

961

Согласно календарю, зиме еще официально «править балом» 12 дней, а модницы уже вовсю занялись подготовкой весеннего гардероба к новому сезону.

Существует два варианта обновления гардероба, первый из которых предполагает «добавление» новых модных элементов. Второй же вариант сводится к полному обновлению содержимого шкафа с «закупкой» самых модных моделей из последних коллекций. Первый способ не только более простой, но и более экономный. Второй вариант не только более затратный, но и не всегда самый правильный. Ведь есть некоторые модели туфелек или лодочек из прошлого сезона, фасон которых по-прежнему актуальный. Так что избавляться от красивой и стильной обуви из прошлогодних коллекций не только расточительно, но и неразумно.

Кстати, каталог весенней обуви, доступный в онлайн режиме по ссылке http://shop.iloveshoes.com.ua/obuv_vesna-leto/, построен таким образом, что можно ознакомиться и с последними новинками сезона весна-лето 2016, и с прошлогодними моделями.

Для того чтобы максимально «правильно» подобрать new footwear для весеннего периода, эксперты советуют ответить на вопрос, какой именно тип обуви нужен? (туфли, ботинки, полусапожки, демисезонные сапоги и пр.). Ведь для каждого региона существует свой «набор» весенней обуви, учитывающий климатические особенности местности. Так, барышни из Италии или Испании смело могут пополнять свой весенний гардероб туфлями с открытым носком, а то и босоножками. Тогда как отечественным модницам не стоит игнорировать такие варианты spring footwear как ботильоны, ботинки и закрытые туфли из натуральной кожи. Любой из этих видов можно купить в интернет-магазине shop.iloveshoes.com.ua, причем в самом разном цветовом, стилевом и «материаловом» исполнении.

 

Весенняя обувь: раннее тепло или поздние холода?

  Сложно предугадать какой именно будет погода в начале весны, ведь не всегда зима готова «уйти», не прощаясь. Как правило, в марте возможны не только заморозки, но и дожди, и даже снегопады. Для того чтобы быть готовым к любым погодным сюрпризам, эксперты советуют приобрести пару модных ботинок на высоком каблуке, как у Emanuele Gelmetti, или закрытые туфли-ботинки в мужском стиле от IMAC.

Что касается материала, то лучше если это будет обувь из натуральной кожи или лака. Хотя, для прогулок под апрельским или майским солнышком можно побаловать себя туфлями на платформе из замши от IMAC или даже слипонами из текстиля, декорированного блестками. Если весеннее солнышко станет более интенсивным, то стоит обратить внимание на стильные босоножки на каблуке, которые подойдут любительницам делового стиля. А вот для тех, кто предпочитает более романтичный стиль EG предлагает новую модель босоножек на высокой резиновой подошве, имитирующей фактуру пробкового дерева.

 

Цветотерапия обуви

Весна — это самый любимый сезон у модниц, который «снимает» практически все ограничения и в плане цвета, и в плане материала, и в плане фасона. В отличие от winter footwear, обувь для весеннего сезона может быть и голубой, и лазурной, и красной, и белой и пр. А в отличие от летних месяцев, для которых характерно буйство красок и сочных оттенков, весенние туфли могут быть и темно-коричневыми и черными.

 

Обновить обувной арсенал для сезона весна-лето 2016 очень просто, причем для этого не нужно ни организовывать изматывающие забеги по бутикам, ни проводить много времени возле телеэкрана, пересматривая все фешн показы на всех неделях моды. Все что нужно — это посетить сайт магазина итальянской обуви, и в каталоге, легко и быстро, выбрать нужный вариант обуви, в нужном цвете и в нужном стилевом исполнении. 

Полный каталог обуви доступен по этой ссылке


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *