Донор спермы для искусственной инсеминации

627

Процедура искусственной инсеминации представляет собой одну из наиболее популярных репродуктивных технологий, к которой прибегают многие женщины, не имеющие возможности родить ребенка естественным путем.
Искусственная инсеминация бывает двух видов – внутриматочная и внутривлагалищная. Первая манипуляция осуществляется исключительно в специализированной клинике. Во втором случае, возможно проведение процедуры в домашних условиях.

Что же представляет собой искусственная инсеминация? Во время представленной процедуры, в матку или же влагалище женщины вводится мужская семенная жидкость, что способствует осуществлению зачатия. В некоторых случаях, для этих целей можно использовать сперму супруга. Однако, в том случае, если проблема заключается в мужском бесплодии, то оплодотворение происходит исключительно с применением донорской спермы. Донорский биологический материал используют для проведения искусственной инсеминации и одинокие девушки, принявшие решение родить ребенка без мужа.

Донор спермы для искусственной инсеминации — это представитель сильного пола, предоставляющий свой генный материал для осуществления представленной процедуры. Найти такого донора можно двумя способами. В пером случае, достаточно просто обратиться в репродуктивную клинику, в которой планируется проведение искусственной инсеминации. В услуги данного рода учреждений входит предоставление клиентам качественного генного материла. Однако стоимость его составит не менее тысячи гривен, что по карману далеко не каждому гражданину.
Поэтому многие люди, испытывающие потребность в искусственной инсеминации, отдают предпочтение услугам частных доноров спермы, например, http://donor-spermy.com.ua. Сотрудничество с ними обладает определенными, весьма существенными преимуществами. Частные доноры, в большинстве случаев, предоставляют свой биологический материал абсолютно безвозмездно.

Однако тут возникает небольшое затруднение. Дело в том, что большинство клиник репродуктивной медицины применяют для проведения данной процедуры либо генный материал супруга клиентки, либо же семенную жидкость сотрудничающих с ними анонимных доноров. Поэтому наиболее оптимальным решением проблемы является процедура внутривлагалищной искусственной инсеминации, которая осуществляется в домашних условиях. В данном случае, донорская семенная жидкость вводится женщиной внутрь влагалища при помощи медицинского шприца с обрезанным наконечником. При соблюдении определенных правил, данная процедура дает достаточно высокие шансы на осуществление успешного зачатия.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *