Светодиодные лампы Maxus

367

Светодиодные лампы maxus одни из немногих представителей линейки осветительных устройств, которое будет работать очень долго. Изделия зарекомендовали себя на протяжении многих лет эксплуатации и приобретая maxus можете не думать о длительности срока службы ламп или о проблемах возврата в случае выявления неисправности. Увеличенные световой поток, гарантийный 5-ти летний срок, а также уникальные характеристики, как бы говорят, что maxus led купить более чем стоит!

Международная корпорация MAXUS на протяжении многих лет присутствует на рынках России, Беларуси, Украины. Десятилетиями она ориентирована на улучшение жизни своих клиентов, выпуская энергосберегающую световую технику, при производстве которой используются только высокотехнологичные процессы. Maxus ежегодно выпускает на рынок обновленную линейку продуктов для организации качественного освещения.

Светодиодные (LED) лампочки Maxus - это изделия, в состоящие из светодиодов высокой яркости. Помимо этого они способствуют снижению потребляемой мощности без малого на 90%, если сравнивать с обычной лампой накаливания или с галогенками.

Изготовление этих светотехнических приборов - самое перспективное направление современной светотехники. Выпускаемая Maxus продукция полностью безопасна для здоровья людей, так как является экологически чистой. Помимо этого светодиодные лампы изготавливаю с учетом влияния на человеческое зрение. За период заявленного изготовителем 50 000-ти часового гарантийного срока, световой поток лампы не должен снизится менее чем на 70% от первоначального.

Три вида светодиодных ламп Maxus:

  • Серия POWER – выпускается как альтернативная замена лампам-галогенкам. Однако, эта серия во много раз производительнее и в десятки раз более экономичные. Внешне они почти не отличимы от галогенных, тот же широкий корпус MR16. LED лампы Maxus POWER могут применяться как источники света на объектах с повышенными требованиями к освещению. Они не содержат инфракрасных и ультрафиолетовых излучений, и гарантируют высокую яркость светового потока и точную передачу цветовых оттенков.
  • Серия HIGH POWER – источники высококачественного света, пришедшие на замещение все тех же галогенных ламп. Они являются идеальным вариантом для точечного освещения, когда необходимо сделать акцент на красоте и утонченности интерьера.
  • Серия HIGH TECH – изделия, отличающиеся оригинальностью дизайна, модели которых исполнены в корпусе из белоснежного пластика. Обычно их используют при освещении объектов, когда объединяют декоративный и основной источники света.

Источник: electro-market.com.ua


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: maxus led купить, electro-market.com.ua

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *