Как выгодно купить запчасти для сельхозтехники в Украине

734

Украина славится плодородной почвой и большое количество фермерских хозяйств на ее территории тому подтверждение. Сельхозтехника используется в сезон довольно активно, зачастую она работает в экстремальных условиях и буквально на износ.

Опытные фермеры знают, что некоторые запчасти должны всегда быть в наличии про запас, особенно это касается расходных деталей, таких как сальники, подшипники, ремни, лемехи, тросы.

В сельском хозяйстве, как в ядерной промышленности, все должно происходить по плану и без переноса сроков: подготовка почвы, посев, сбор урожая. Внеплановая остановка на ремонт техники и ожидание запчастей может грозить срывом сбора урожая, его порчей и другими проблемами, ведущими к убыткам.

Хотим обратить Ваше вниманае на компанию ООО "Торент-Трейд", которая продает запчасти для сельхозтехники уже более 10 лет.Репутация данной компании говорит сама за себя: довольные клиенты  и постоянные заказы.

Именно потому каждому владельцу сельскохозяйственной техники обязательно требуется не только иметь свой небольшой склад запчастей, но и активно контактировать с поставщиками. В случае экстренной необходимости надежный поставщик быстро привезет нужную деталь. Сотрудничество с одной компанией – поставщиком может помочь не только сократить сроки поставки, но и экономить, ведь многие компании лояльны к постоянным клиентам.

После окончания сезона технику необходимо готовить к хранению зимой. После времени активной работы могут произойти поломки, связанные с:

- дисбалансом корпусной системы, из-за вибраций, которые создаются вращающимися узлами, элементами очистки и сепарации;

- скрытыми дефектами деталей, такими как трещины, непровары. Обнаружить их можно простукиванием, пневматическим или ультразвуковым способом;

- дефектами рулевого управления: износы втулок, резьбовых отверстий картера, износ масляного насоса, подшипников и мест их посадки. Такие поломки происходят из-за несвоевременной замены деталей, а также некачественной смазки, игнорирование такого рода поломок чревато затрудненным управлением техникой, снижением ее устойчивости;

- протеканием масла, топлива, жидкостей. Помимо дефектовки (выявления перечня изношенных деталей) необходимо контролировать и уровень масла и охлаждающей жидкости.

Отдельно стоит поговорить и об условиях хранения техники. Во многих хозяйствах техника хранится под открытым небом, мокнет под дождем, жарится под солнцем, а зимой завалена снегом. При таких условиях техника ржавеет, выходит из строя чаще, больше средств и времени требуется на ее ремонт впоследствии. Существуют стандарты хранения аграрной техники – ангары и гаражи, если следовать нормативам хранения, то техника прослужит дольше.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *