Держатели для маркеров и досок

578

Держатель для маркеров являет собой ёмкость небольшого размера, которая даёт возможность удерживать одновременно сразу несколько маркеров, предназначенных для магнитных досок. Конструкция такого рода, как правило, имеется там, где и другие аксессуары для доски с магнитной или магнитно-маркерной поверхностью. Такие держатели для доски снабжаются производителями достаточно сильным магнитом, который позволяет без существенных затруднений закрепить их в выбранном месте на поверхности магнитно-маркерной презентационной доски.

Аксессуарами для демонстрационных панелей также являются и магниты для доски, при содействии которых к её наружной плоскости можно прикрепить какие-нибудь наглядные бумажные материалы. Обилие самых различных презентационных досок и демонстрационных систем вам предлагает самый лучший поставщик товаров для офиса «Папирус». В веб-варианте этого магазина вы сможете найти также большое количество разного рода аксессуаров к демонстрационному и презентационному оборудованию. В частности, держатель для маркеров можно легко найти и приобрести на странице раздела, посвящённого презентационным аксессуарам. В этот раздел можно попасть при помощи поисковой фразы «держатель для маркеров киев».

Вообще, держатель для маркеров относится к альтернативным вариантам, которые появились и пришли на смену традиционной полочке, часто размещённой внизу доски. Всё-таки, такой альтернативный вариант оказался гораздо более удобным, благодаря своей большей мобильности. Фирмы, изготавливающие данные приспособления, предлагают конструкцию маркерных держателей в двух видах. В горизонтальном и вертикальном. Внешний вид модификаций может до некоторой степени отличаться. В продаже можно встретить держатели с маркерами для досок, расположенными в один ряд или же такие, в которых маркеры размещаются друг над другом.

Не следует забывать, что маркеры, которые предназначены для сухостираемых магнитных досок, все производители убедительно советуют держать в исключительно в горизонтальном положении (конечно, речь идёт о состоянии покоя). Либо даже «колпачком вниз», что непосредственно относится уже к вертикальным держателям.

Традиционно, самый рядовой держатель для маркеров может вместиить в себя четыре маркера, которые выпускаются производителями в самых основных цветах: зелёный, чёрный, синий и красный. Также, к поверхности презентационных или демонстрационных досок можно крепить магниты для доски (по другому их ещё могут называть держатели для доски). Они способны надёжно зафиксировать бумажные листы на магнитных поверхностях презентационных систем или витрин.

Кроме разного рода презентационного оборудования и аксессуаров к нему, компания «Папирус» представляет своим покупателям очень много других товаров, относящихся к офисной тематике. Впрочем, на этом команда нашего магазина не останавливается. За исключением офисных товаров, мы можем предложить также обилие продукции иного назначения, тоже часто применяемой во всех офисных организациях.

С уважением, канцтовары от Папирус


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *