Тонкости выбора и особенности технологии солнцезащитных очков Ray-Ban

386

Ray-Ban – это культовый бренд мирового масштаба, который успешно производит солнцезащитные очки высочайшего качества. Они нравятся абсолютно всем, вне зависимости от рода деятельности, уровня заработка и сферы интересов. Они просто берут и покоряют своим неповторимым стилем всех и каждого. Если вы до сих пор думаете, что разноцветные линзы – это всего лишь дизайнерская задумка, то вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле, оттенок линз четко соответствует степени затемнения. Среди пяти существующих вариантов светопропускания, компания Ray-Ban, в большинстве случаев, использует только первую, вторую и третью (43-80%, 18-43% и 8-18% светопропускания соответственно). Однако, есть и исключения из правил в линейке солнечных очков знаменитого бренда.

Тонкости выбора и особенности технологии солнцезащитных очков Ray-BanПервое исключение - специальные линзы, которые блокируют от 4% света с технологией Double Gradient Mirror и Top Gradient Mirror. Второе исключение – очки с линзами RB-50 и RB-50 Ultra, которые были выпущены специально к юбилею компании (в 1987 году). И, наконец, линзы под названием G-31, предназначены для путешественником по горам, пустыням или заполярьям – они пропускают всего лишь 8% света.

Кроме всего прочего, выбирая очки ray ban в Киеве, вам нужно будет ознакомиться со следующей информацией. Буквенные обозначения тоже несут в себе определенный смысл. У данной торговой марки существует своя особая типология линз: N, P и F. Линзы с обозначением N – это так называемая классика, которая «говорит» покупателю, что перед ним очки с пластиковыми или стеклянными линзами и стандартным ультрафиолетовым фильтром. Буква P означает, что в данном изделии используются поляризованные линзы. И у бренда они не одни. Обычная буква без каких-либо дополнительных знаков означает, что перед нами поляризованная линза, которая отсекает все горизонтально направленные лучи, не позволяя попадать им в глаза (защита от бликов). Обозначение P3 (пластик) / P3 Plus (стекло) говорит покупателю о том, что перед нами поляризационная линза с дополнительным защитным слоем от жирных и водянистых следов на поверхности, а также, в случае с P3 Plus, ещё и повышенная контрастность видимости.

Таким образом, мы выяснили, что прежде, чем купить очки ray ban, необходимо ознакомиться со значительным объемом информации. В интернет-магазине «Энканто», в разделе «Очки Ray Ban» (http://encanto.com.ua/catalog/ochki-ray-ban) представлены стильные изделия данного бренда, которые, непременно, понравятся каждому покупателю. У нас на очки ray ban цена настолько приемлема, что их может себе позволить любой среднестатистический покупатель нашей страны, однако, качество остается на неизменно высоком уровне. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *