Готовим в пароконвектомате

683

Готовим в пароконвектоматеПосещая различные заведения общественного питания, мы отмечаем вкусовые качества употребляемых блюд. Где-то нам не нравится совсем, где-то мы не отмечаем ничего особенного, а куда-то мы готовы возвращаться вновь и вновь. Безусловно, на качество приготовляемых блюд играет немало факторов, среди которых свежесть продуктов и профессионализм повара играет первостепенную роль. Однако не стоит недооценивать и кухонное оборудование, благодаря которому повара и создают чудеса кулинарного искусства.

В последнее время ни одно заведение общепита не может обойтись без пароконвектомата, который по праву считается "начальником" над всей кухонной техникой http://technofood.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/parokonvektsionnye-pechi. Совмещая в себя функции конвекции и паровой обработки любых продуктов, данное тепловое оборудование позволяет сократить необходимость в использовании другой кухонной техники примерно на 40%, что, согласитесь, позволяет успешно оптимизировать расходы на ведение предпринимательства в сфере общественного питания. 

Помимо функциональности к основным преимуществам пароконвектомата с уверенностью можно отнести и возможность одновременного приготовления нескольких различных блюд, будь то мясо, изделия из теста или рыба. Главное, что бы температура приготовления продуктов была примерно одинаковой. Нельзя обойти стороной и тот факт, что время приготовления любых продуктов в пароконвектомате существенно сокращается, а это значит, что клиент не будет долго ждать свой заказ. Кстати, этот факт тоже влияет на общую оценку уровня обслуживания ресторана или кафе. Ну и, безусловно, вкусовые качества блюд, приготовленных в пароконвектомате, способны впечатлить даже самого заядлого гурмана.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *