Планшет для ребенка

258

Реалии современной жизни таковы, что без цифровых гаджетов уже не может обойтись ни один человек, даже ребенок. Казалось, бы зачем малышу планшет, если в его арсенале множество других забавных и увлекательных игрушек. Но стремление к подражанию взрослым и интуитивная любознательность толкает малыша к желанию обладать взрослой игрушкой. И дети, как правило, гораздо быстрее учатся пользоваться цифровыми девайсами. Поэтому, если в семье, как минимум, двое детей с существенной разницей в возрасте, необходимость в приобретении двух планшетов возникнет сама собой, поскольку старший ребенок никак не захочет делиться с младшим.

Подобные ситуации знакомы практически каждой семье, поэтому многие родители предпочитают младшим детям покупать детский планшет в ek.ua, цена на который значительно ниже, чем на стандартный планшет. Детский планшет обладает рядом преимуществ, среди которых основным является его уникальность, поскольку данное устройство разработано при участии детских психолого и педагогов и рекомендован к использованию детей от 3 лет. Он включает в себя разнообразные обучающие и развлекательные программы. Позволяет читать книги, прослушивать аудиофайлы, просматривать видеофайлы, редактировать фото и видео и многое другое. Детский планшет оборудован функцией родительского контроля, что позволяет регламентировать время и посещение ненужных ребенку сайтов. Одним словом, детский планшет позволит вашему малышу прикоснуться к взрослому миру совершенно безболезненно для его психики, напротив, с такой игрушкой его кругозор значительно увеличится.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *