Красивое тело с помощью протеина

413

О красивом накаченном теле мечтает, наверное, каждый мужчина. Начиная с подросткового возраста, мальчишки увлекаются тренажерными залами, где с огромным усердием таскают гантели и штанги. Но, поскольку, подростковый возраст интенсивно растет, молодежь в большинстве случаях прибегают к помощи белковой добавки. Без нее не обходятся и тренировки опытных бодибилдеров, поскольку она является абсолютно безопасным продуктом, способствующим быстрому росту мышечной массы.

Протеин может различаться по составу и иметь разные формы, такие как концентрат, изолят, гидролизат, казеит и многокомпонентный протеин. Состав влияет на конечную цену протеинового продукта, но назначение у всех одинаковое - не меняя привычный рацион, поддерживать баланс белка в организме с помощью натуральных аминокислот.

Купить протеин в Одессе можно в интернет-магазине Sport Expert, где вся продукция подробно описана, а меню сайта позволяет с легкостью отсортировать продукты, на которых вы решили остановиться. Принимать протеин или нет, безусловно, каждый решает самостоятельно. И дело здесь не только в желании быстро получить красивое тело. Как и любая добавка, протеин наряду с очевидными преимуществами имеет и ряд, пусть и незначительных, недостатков. Во-первых, в первые дни приема возможно ощущения незначительного дискомфорта в области живота, то есть может происходить вздутие кишечника. А, во-вторых, протеин в чистом виде неприятен на вкус, поэтому производители включают в протеиновые продукты всевозможные подсластители и ароматизаторы. А это, в любом случае, химия, что напрочь убивает понятие натурального продукта.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *