Новости Одессы 13.06.2022

Новости Одессы 13.06.2022
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

Летний отдых в Одессе. В этом году он ограничен по военным причинам – в город практически не едут туристы, купаться в море запрещено, а ночная жизнь невозможна из-за ограничений комендантского часа. Тем не менее, даже сейчас жизнь в городе продолжается – и на выходные сердцем Одессы по традиции становится Аркадия. 

Главной изюминкой Аркадии всегда считались ночные клубы. В этом году они вынуждены подстраиваться под ограничение комендантского часа. 

В минувшие выходные на улицы Одессы впервые в этом году выехал мотопатруль. 

«Херсон – це Україна». С таким лозунгом жители оккупированного Херсона выходят на митинги. Несмотря на запреты, разгоны и стрельбу. 

Тренировка будущих полицейских. В университете внутренних дел продемонстрировали подготовку курсантов. 

 

Происшествия

Напал на пожилого мужчину и проломил голову садовым гномом. В Одессе задержали злоумышленника, который едва не убил знакомого.

Новая схема для выезда мужчин за границу: в Одесской области разоблачили иностранца, который незаконно переправлял за рубеж украинцев призывного возраста.

На пляже в Одесской области подорвался на мине и погиб человек. 

Ночью в Одесской области сгорел внедорожник. Людей в салоне не было, обошлось без пострадавших.

За минувшие выходные в Одессе в результате ДТП травмы получили трое пешеходов.

За уикенд одесские патрульные отработали более 2-х тысяч вызовов, доставили в отделения полиции 27 нарушителей комендантского часа, а также остановили больше 20 пьяных водителей.

Диктор новостей: Виктор Раду

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...