Новости Одессы 21.12.2021

Новости Одессы 21.12.2021

Главные новости Одессы

Первое в Украине аэротакси презентовали на «Одесском авиационном заводе».

Лицей «Олимпиец», расположенный в Киевском районе города – кузница чемпионов. Секция вольной борьбы всего за несколько лет работы воспитала немало победителей соревнований разных уровней. Один из важных факторов подготовки к чемпионатам – комфортные условия для тренировок. Помощь в их создании оказывает депутат одесского горсовета Дмитрий Танцюра.

Ещё один проект, реализация которого запланирована на 2022 год, связан с развитием Дома детского творчества «Белая акация», у истоков появления которого стоял Дмитрий Танцюра.

Жильцы домов, которые обслуживает предприятие Теплоснабжение города Одессы и которые не обеспечены счетчиками тепла, будут вынуждены платить за отопление солидные суммы. Согласно новой схеме начисления платежей, стоимость услуг отопления в домах без приборов учета может вырасти в четыре-пять раз.

Как бы ни повышали тарифы на централизованное отопление, вряд ли они будут выше, чем для жильцов 22-й Жемчужины – высотки, расположенной на улице Болгарской. Проживающие там люди вынуждены платить по 57 гривен за квадратный метр площади.

В Украине за сутки коронавирус выявили у 6-ти тысяч человек, скончались 346 пациентов.

Сотрудники ГСЧС продолжают посещать дома одесситов и напоминать о правилах пожарной безопасности.

Выбор подарка к новому году – процесс ответственный. Но если сделать подарок и себе, и близким в виде билета на спектакль, который зарядит отличным настроением – такой шаг можно считать беспроигрышным. А со спектаклей Шоу-театр Маски вряд ли кто-то уйдет грустным.

Происшествия

Пешеход, перебегавший дорогу ночью в неположенном месте, попал под колеса рейсового микроавтобуса Одесса – Рени. 35 –летний мужчина от полученных травм умер на месте происшествия.

Два человека погибли в результате ДТП на трассе Одесса-Николаев. Столкнулись грузовой автомобиль и Жигули.

В Одесской области мужчина за одну ночь обворовал двух таксистов, а при задержании сопротивлялся и пытался сбежать от полиции. Правонарушителя задержали, теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Хотели покататься на чужой машине, но она не завелась. В Одессе задержали неопытных угонщиков, 18-летние горе-водители не смогли завести автомобиль, поэтому решили его просто укатить.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии