Новости Одессы 14.12.2021

Новости Одессы 14.12.2021

Главный новости Одессы


В Украине более 7 тысяч новых случаев коронавируса и почти 400 смертей. Больше всего новых заражений в Киеве и Донецкой области.

Инфоксводоканал обновляет оборудование, что снизит затраты электроэнергии и оптимизирует технологические процессы.

В Одесской области на протяжении пяти недель наблюдается стабильное улучшение эпидситуации. Тем не менее, в регионе всё так же медленно растёт уровень вакцинации населения, а в ковидных больницах заполнены 100% реанимационных мест.

Ответили на брифинге в обладминистрации и на обвинения жителя Одесского региона в халатности врачей, которая, как он считает, стала причиной смерти его беременной жены, заболевшей коронавирусом.

Рассказали на брифинге и о недавно выявленном случае инфекционного заболевания ботулизм.

Продолжаются работы по реконструкции улицы Преображенской.

В Интернет ассоциации Украины ожидается повышение стоимости услуг по подключению к интернету и абонплаты приблизительно на 20%. Это связано с введением новой пошлины 23,5% на импортную кабельную продукцию.

Существует теория, что люди произошли от обезьян в процессе эволюции – насколько обоснована такая версия, неизвестно. Однако можно сказать с уверенностью, что это одни из самых умных животных, которые наиболее схожи с человеком. В международный день обезьяны зоологи пытаются обратить внимание на проблемы, с которыми приходится сталкиваться этим представителям животного мира.

Происшествия

В Одесской области будут судить начальника райотдела полиции, который продал конфискованный внедорожник.

В центре Одессы задержали наркоторговца. В его автомобиле нашли амфетамин и другие психотропные вещества.

Одну из Европейских ланей, которую недавно выпустили на остров Ермаков, застрелили браконьеры. Животное жестоко убили после того, как оно переплыло в село Лески через Дунай. На данный момент злоумышленников удалось задержать, идет разбирательство.

Ехали на заработки, а оказались за решеткой. В Суворовском районе задержали братьев, которые ограбили пожилую женщину.

В Одесском аэропорту иностранные пассажиры не смогли назвать цель своего прибытия в Украину, а когда их задержали, попытались решить вопрос с помощью денег. Нарушителей депортировали, а позже выяснилось, что это уже их пятая неудачная попытка попасть в нашу страну.

С утра полицейские оцепили суд на проспекте Шевченко – неизвестный сообщил, что здание заминировано.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии