» » » Новости Одессы 20.01.2020

Новости Одессы 20.01.2020

Новости 20.01.2020

Главные новости Одессы

Руководство налоговой службы в Одесской области разъяснило инцидент, произошедший на прошлой неделе во время визита главы налоговой службы Украины Сергей Верланова. На брифинг столичного гостя СМИ приглашали весьма выборочно. Вокруг чего и разгорелся громкий скандал.

Инвесторы недостроя на Головковской 5-7 провели митинг возле облгосадминистрации. В 2008 году, рассказывают люди, они вложили деньги в строительство, но так и не дождались своих квартир.

В минувшее воскресенье украинцы отпраздновали один из главных православных праздников – Крещенские Господне. О том, как проходили Крещенские купания на одесских пляжах – далее в нашем репортаже.

Акцию по приему елок от одесситов коммунальщики начали во второй день нового года. Открыли 67 специальных пунктов приёма хвойных деревьев. И обменивали их на шоколадного деда мороза. На нынешнем аппаратном совещании подвели промежуточные итоги сдачи елок.

Тарифы на тепло для одесситов снижать не будут. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказала Анна Позднякова.

В 2019 году домашнее насилие в Украине признано уголовным преступлением. О том, как правильно защититься от насилия в правовом поле, и куда обращаться за квалифицированной помощью – далее в нашем репортаже.

Иногда за помощью в центры реабилитации приходят женщины, которые годами терпят домашних тиранов и продолжают жить с ними под одной крышей. Причины такого поведения разные – от роковой любви к мужичине или материальной зависимости от него до неверия в свои силы.

20 января в Одесском аэропорту прозвучал концерт-реквием, в память о погибших в международном аэропорту «Донецк» так называемых «киборгов».

Происшествия

ДТП с участием полицейского. На Люстдорфской дороге нетрезвый сотрудник полиции снес автомобилем шлагбаум в межквартальном проезде и травмировал двух прохожих. Пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы.

В Суворовском районе, на пересечении улиц Семена Палия и Марсельской столкнулись мопед и иномарка. В результате аварии госпитализированы два человека.

А на улице Среднефонтанской водитель иномарки на большой скорости не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение.

В Одессе задержаны члены преступной группы, которые грабили людей в разных городах страны.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии