» » » Новости Одессы 11.03.2019

Новости Одессы 11.03.2019

Новости Одессы 11.03.2019

Главные новости Одессы

Вопросы погоды и безопасности обсуждались на аппаратном совещании в мэрии.

На улице Ришельевской с фасадов зданий уберут кабели. Вернее, не уберут, а спрячут их в специальные так называемые колодцы. О необходимости облагородить исторические постройки и обезопасить архитектурные элементы говорили в ходе аппаратного совещания в мэрии.

При нынешних условиях роста экономики Украине потребуется около 50 лет, чтобы обеспечить уровень европейских зарплат – считают эксперты. Как преодолеть порог бедности и обеспечить людям достойную оплату труда – мнение столичного эксперта.

12 учёных из Украины в конце марта отправятся в антарктическую экспедицию на станцию «Академик Вернадский». В числе тщательно отобранных исследователей – две женщины и 10 мужчин.

Наши корреспонденты побывали на побережье и узнали у отдыхающих, что их влечет к морю задолго до наступления пляжного сезона.

16-го марта в нашем городе пройдет уже юбилейный – 10 фестиваль Святого Патрика.

Происшествия

Сильные порывы ветра по всей Украине уже стали причиной ряда смертельных ЧП.

В регионе, пронесшийся ураганный ветер повалил деревья, рекламные конструкции, оборвал провода. Последствия непогоды ликвидировали спасатели.

На Таирова столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль.

В селе Сухой лиман под колесами иномарки погиб пешеход. Авария случилась в понедельник утром на одной из улиц. 30-летний водитель Mitsubishi сбил 49-летнего местного жителя, когда тот переходил дорогу по пешеходному переходу.

В разных районах Одесской области горит камыш и сухая трава.

Семейная драма в Балтском районе – мужчина убил свою гражданскую жену и чтобы скрыть следы преступления, спрятал бездыханное тело в заброшенном доме.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...