» » » По факту событий в одесской колонии проводится расследование

По факту событий в одесской колонии проводится расследование

По факту событий в одесской колонии проводится расследование

В настоящее время ситуация в колонии, где произошел бунт, контролируется правоохранительными органами. Зачинщики беспорядков изолированы, с заключенными ведутся переговоры.

Сегодня в Одесской колонии № 51, расположенной на Люстдорфской дороге, 9 произошел бунт заключенных. По предварительной информации, во время событий повреждения получили четверо сотрудников колонии, им была оказана медицинская помощь. Погибших нет, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Во время инцидента заключенные подожгли пожарный автомобиль.

Для стабилизации ситуации, которая сегодня сложилась на территории пенитенциарного  учреждения, создан штаб в составе представителей различных силовых структур. В настоящее время ситуация полностью контролируется правоохранительными органами. Зачинщики беспорядков изолированы, с заключенными ведутся переговоры.

Открыто уголовное производство по статье 392 (действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний) Уголовного кодекса Украины.

После локализации пожара, возникшего в результате возгорания автомобиля, начнет работу следственно-оперативная группа полиции.


Похожие новости

Комментарии

Гость
  1. Пользователь Galina offline
    Galina 27 мая 2019 13:59

    Цитата из ФБ:
    Наталья Евгеньевна Содержание в нечеловеческих условиях 14 исправительной колонии в Одессе заключенных ужасное, полная антисанитария. люди голодуют, содержание в грязных комнатах с сыростью, для публики снимают и показывают только отдельные приготовленные комнаты, посмотрите внимательно на заключенных, в концлагере в войну вид был лучше чем у сегодняшних заключенных. Нет лекарств. Все пишут на бумаге, вид заключенных говорит о всём их содержании. Бунт начался из-за избиения людей, и крики о помощи, заставили подняться всех заключенных. У людей разбиты головы, все в крови, потом стали машиной давить людей, и заключенные вынуждены были разбигаться в разные стороны и спасаться от колес машины. Ни какой не побег. Заключенных вынудили.. Жестокие побои и наказания. передачи запретили передовать необходимые продукты. яйца-белок, который необходим для здоровья. Посмотрите внимательно на исхудавших людей босых без обуви, которых они тянут наши правоохранительные органы.







СМИ Украины:

Загрузка...