НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Лжеминеры продолжают атаковать Одессу

Лжеминеры продолжают атаковать Одессу

Лжеминеры продолжают атаковать Одессу
Читать grad.ua в  

Сегодня в Одессе кинологи, полицейские и спасатели четвертый раз за неделю выезжали на вызовы о минировании торговых центров города. Очередное анонимное сообщение об угрозе взрывов поступило в   четверг около 11   утра. Помимо Одессы, ТРЦ «заминировали» еще в четырех украинских городах – Черкассах, Херсоне, Житомире и Николаеве.

Из зданий, указанных телефонным террористом, эвакуировали сотрудников и посетителей. Вовремя   проверки опасных   предметов не нашли. Полиция занимается поисками телефонных террористов.

Волна ложных сообщений о минированиях   прокатилась по всей Украине. Напомним, в среду, 12 октября, в Черкассах «заминировали» все школы. Позже стало известно о «минировании» ТЦ в разных районах Одессы. А потом поступила информация о том, что правоохранители ищут взрывоопасные предметы в школах Львова и Днепра.

Так же лжеминеры добрались до киевского метрополитена и сообщили о возможном взрыве четырех станций. Потом появилось сообщалось о заложенных бомбах в аэропортах Жуляны и Борисполь.

А спустя пару часов взрывное устройство одесские спасатели искали возле новогодней елки на улице Дерибасовской.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...