НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » 135 курсантов получили погоны лейтенанта полиции

135 курсантов получили погоны лейтенанта полиции

135 курсантов получили погоны лейтенанта полиции

Подбрасывание монет – традиция, своеобразная граница между студенчеством и началом профессиональной деятельности.

Елена Буркун, выпускница Одесского государственного университета внутренних дел:

Университет научил все-таки быть более самостоятельной, быть ответстчвенной, потому что мы идем в такую структуру, где мы ответственны не только за свою жизнь и жизнь своих близких, а также мы ответственны за весь народ.

Наталья Коломенко, мама выпускника Одесского государственного университета внутренних дел:

Я хочу побажати нашим випускникам аби вони свою присягу, яку вони приймали 4 роки назад, ніколи не забували та гідно несли погони, які вони сьогодні вперше отримували, свої офіцерські звання і хотілося би щоб Універ і надалі розвивався і надалі випускав офіцерів поліції і новітньої, і оновленої.

Современные Шерлоки Холмсы должны обладать целым рядом качеств – говорят и сами выпускники, и их родители.

Глеб Коломенко, выпускники Одесского государственного университета внутренних дел:

Я виходжу на посад слідчого. Слідчий, що скажу, має бути ще психологом через те, що в кожної людини різний менталітет, різні погляди на життя, він повинен поважати цінності, віросповідання і до кожного приділяти певну увагу.

Елена Буркун, выпускница Одесского государственного университета внутренних дел:

Я считаю, что в первую очередь это должна быть справедливость. Потому что без нее никак в этой структуре. Справедливость это в первую очередь, мужество и ответственность.

Ирина Федюшина, мама выпускницы Одесского государственного университета внутренних дел:

Выносливость – это, во-первых, во-вторых, он должен любить свой родину, свою страну, свой народ защищать. Как же еще сказать – не должен обращать внимания на трудности, трудности они всегда в этой профессии будут. Их надо как-то преодолевать и побольше прислушиваться к людям, наверное. И быть более лояльным к ним.

Уровень доверия населения к полиции в последние годы растет, и по результатам прошлогодних опросов он превысил 47 процентов. Высокий это показатель или низкий – сказать сложно. И нередко люди, пострадавшие от воров или грабителей, даже не обращаются в полицию, не надеясь на раскрытие преступления. А часто тем, кто обратился, объясняют, что вора все равно не найдут и просят не писать заявление. Возможно, эти юноши и девушки поломают такую практику, если, конечно, их не поломает система.

Глеб Коломенко, выпускники Одесского государственного университета внутренних дел:

Недовіра до поліції через те, що як то кажуть в кожних рядах лавах збройних тих же сил, поліції, інших силових структур також цивільних людей є особи, які паплюжать дану форму одягу та неправильно себе ведуть, недотримаються етичних прав поведінки поліцейських. Але не слід судити за вчинками однієї особи, тому що більша частина поліцейських це гідні люди, які будь-якому разі прийдуть на допомогу та захистять мирний народ.

Наверняка все сегодняшние выпускники запомнят этот день навсегда. Но для двоих из них третье июля стало особенным, и вспоминать его они будут каждый год.

Вадим Бурбан, выпускники Одесского государственного университета внутренних дел:

Університет дав нам багато – по-перше, він дав нам знання, які допоможуть нам у подальшій нашій службі, він дав нам друзів, які я чесно вірю зможуть допомогти у дійсно якусь крутну хвилину. Але особисто для мэни університет дав набагато більше.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...