НОВИНИ ГРАД » Новини » Платная стоянка в Одесском аэропорту – результат сговора двух компаний

Платная стоянка в Одесском аэропорту – результат сговора двух компаний

Платная стоянка в Одесском аэропорту – результат сговора двух компаний
Читати grad.ua у  

Об этом рассказали на брифинги представители антимонопольного комитета Украины в ходе рабочего визита в Одессу.

Аэропорт Одесса с 1 мая 2021 года разрешил бесплатно подъезжать к новому терминалу для посадки или высадки пассажиров.  Соответствующую рекомендацию 22 декабря выдала административная коллегия Южного межобластного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины – рассказала руководитель ведомства.

Ольга Пещанская, председатель Антимонопольного комитета Украины:

Це проводилися дослідження  і це проводилися дослідження саме територіальним відділеннням і наскільки в полній мірі є у мене зараз інформація , там є рішення щодо забезпеченнння безкоштовного проїзду до території аеропорту для всіх бажаючих.

Дмитрий Корчак, Председатель Одесского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины:

Це була змова двох компаній , які змовидлися  для того, що в Одеському порту була платна стоянка і тер відділення провело дослідження, тер відділення виписало рекомендації і пісял цього в аеропорту на сьогоднішній день існує з 4 стоянок дві безкоштовні і є 15- звилинний їзд дл я всіх бадажючих, хто хоче відлітати кудись в іншут ртериторію чи країну.

Напомним, летом прошлого года Международный аэропорт «Одесса» изменил условия и стоимость парковки возле пассажирского терминала. За каждые полчаса стоянки водителям приходилось отдавать 30 гривен. Это вызывало возмущение как горожан, так и гостей города.


Схожі новини

Коментарі

СМИ Украины: