» » На дорогах Одесской области спасены 10 транспортных средств и 17 человек

На дорогах Одесской области спасены 10 транспортных средств и 17 человек

Спасение из снежных заносов
В северных районах области сохраняются снежные заносы, в других районах на дорогах гололед, что представляют серьезную опасность для водителей и пассажиров. Выезжать за пределы населенных пунктов не рекомендуется.

За прошедшие сутки спасатели ГСЧС в Одесской области изъяли из снежных заносов и гололеда 10 единиц техники, оказали помощь 17 гражданам.

В Любашевском районе школьный микроавтобус (без учащихся) застрял в снежном заносе. Через 11 минут на место вызова прибыли спасатели и с использованием пожарного автомобиля повышенной проходимости вытащили автобус на проезжую часть автодороги для дальнейшего движения.

В Раздельнянском районе возле с. Степановка  грузовой автомобиль съехал в кювет. Спасатели прибыли на место происшествия и оказали необходимую помощь водителю. В Подольском районе за пределами с. Затишье оказана помощь по извлечению из снежного заноса комбинированной дорожной машины и автопогрузчика.

В Тарутинском районе на автодороге съехал в кювет инкассаторский автомобиль. Специальный автомобиль спасателями был оперативно отбуксирован на пригодный для дальнейшего движения участок автодороги.

В Окнянском районе оказана помощь по транспортировке микроавтобуса по скользкому участку автодороги. Поздно вечером накануне за пределами райцентра Великая Михайловка изъяты из снежного заноса 2 легковых автомобиля.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии