» » В Одессе простились с Сергеем Усатенко и Юлией Гомельской

В Одессе простились с Сергеем Усатенко и Юлией Гомельской

Сергей Усатенко и Юлия Гомельская

В Одессе прощается с одесским журналистом  Сергеем Усатенко и его женой, композитором  Юлией Гомельской. Церемония прощания прошла в Одесской национальной музыкальной академии имени Неждановой.

Проститься и выразить свои соболезнования пришли  друзья, коллеги, студенты музыкальной академии, люди, которые знали Сергея и Юлию.

Александр Сокол, ректор Одесской национальной музыкальной академии им. Неждановой:

В наших сердцах, конечно, глубокое смятение, переживание, сострадание, скорбь по поводу того, что от нас ушли композиторы, творцы, и конечно же, изумительная, как пишется в телеграмме союза Национального союза композиторов: талантливая, очаровательная, выдающаяся Юлия Гомельская и ее супруг – Сергей Усатенко. Юлия Гомельская – это образец творчества, образец великой деятельности, педагогической, композиторской. Мы ее  готовили на заслуженного деятеля искусств и я говорил с ней о том, чтобы ее присвоить звание профессора, то есть путь наверх был ей пройден полностью и она войдет конечно в нас в нашу консерваторию историю, войдет так же с великими именами, которые есть у нас.

В консерватории говорят, лишились не только  талантливого педагога,  но  замечательного, светлого человека.

Владислав Аграмаков, студент 4 курса Одесской национальной музыкальной академии имени А. В. Неждановой:

Хочу выразить слова соболезнования сегодня состоялись похороны  замечательного человека, педагога светлейшего  - Юлии Александровны Гомельской, мы все очень скорбим. Я знал эту женщину прекрасную с восьми лет. Она никогда не унывала, она всегда была очень оптимистичным человеком, очень добрым, светлым, от нее какое-то шло обаяние невероятное.

Сергей Усатенко – известный одесский журналист, автор и ведущий телевизионных программ. Коллеги вспоминают: он был талантливым журналистом, добрым и надежным другом.

Ирина Ткач:

Благодаря ему  всегда было светло, всегда было тепло и он всегда поддерживал, что бы ни случилось. Он всегда находил способ исправить ситуацию, и исправить ее так, чтоб и никто не пострадал, и для всех это было удобно, правильно. То есть любую, самую тяжелейшую ситуацию, Сережа всегда старался сгладить.

Самое главное, что я могла бы сказать, этот человек, это такая поддержка, это такое солнце, что сейчас просто не верится что его нет, это, в это невозможно ни поверить, ни принять это. Мозгом мы понимаем, что это так, но принять это невозможно.

Олег Новиков:

Вместе работали в новостях, всякое бывало, и веселое, и очень сложно. Даже был случай, своей спиной прикрыл. Мне могло достаться от нехороших людей, но он меня своей спиной прикрыл. Так что у нас есть и боевое крещение журналистское.

Много мы вместе работали, он был очень интеллигентный человек, такой мягкий, спокойный характер. Никогда не ругался, не верится, что это произошло, так неожиданно.

Юлия Гомельская и Сергей Усатенко. Это красивая и талантливая пара  всегда будет жить в памяти родных и друзей.


Сергей Усатенко и Юлия Гомельская погибли в 4-го декабря в результате дорожной аварии.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...