» » Автомобильный вор «навеселе» попался на горячем

Автомобильный вор «навеселе» попался на горячем

Автомобильный вор «навеселе» попался на горячем

Вчера в полицию города Измаил обратился гражданин, у которого украли автомобиль ГАЗ 3307.

В ходе розыскных мероприятий, патрульные остановили автомобиль, который числился в ориентировке. Управлял транспортным средством мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Общаясь со стражами порядка, 30-летний нарушитель не отрицал, что это именно он завладел автомобилем.

Полицейские провели освидетельствование на состояние опьянения. Результат ошеломил всех присутствующих - 2,36 промилле, что почти в 12 раз превышает норму.

Составлен протокол и проводятся следственно – оперативные мероприятия.

С начала года одесские патрульные задержали 420 пьяных водителей. В полиции напоминают об ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Водителя, который первый раз задержали, находщегося за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оштрафуют на 10 тысяч 200 гривен и лишат права управления на 1 год.

Если водитель повторно нарушит правила, штраф увеличится вдвое, с лишением прав на 3 года. Если же водителя уличат в этом нарушении в третий раз, штраф составит 40 800 гривен и с лишением права управления на 10 лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии