Преимущества модульных сооружений

278

Преимущества модульных сооруженийСтроительный рынок живет своей жизнью, диктуя свои правила и устанавливая свои законы. Он может то затухать, то, напротив, набирать обороты, все зависит от спроса и экономической ситуации в стране. Однако в любом случае каждый потенциальный инвестор планирует, что его строительство не превратится в долгострой и довольно быстро окупится.

На сегодняшний день особенно популярным видом строительства считается возведение модульных зданий из сэндвич панелей — БВЗ. Быстровозводимые модульные здания Termobud - это не только просто и удобно, это еще и экономично, а потому сегодня такие модули используются при возведении, как производственных, так и социальных объектов.

Модульные здания представляют собой прямоугольное сооружение, состоящее из вертикальных стоек с поперечными прогонами и имеющее несущий каркас. Ограждающие элементы, а именно крыша, стены и перекрытия выполняются из сендвич-панелей, трехслойных конструкций, которые состоят из двух металлических листов с утеплителем посередине. Данные панели разделяются на стеновые и кровельные.

Быстровозводимые модульные здания отличаются не только темпами строительства, но и прочность и долговечность материалов, используемых для их производства; мобильность, поскольку такие объекты имеют возможность переноса их с места на место, и, безусловно,  отличные эксплуатационные характеристики строений. Такие здания ничем не отличаются от капитальных по вопросам обеспечения теплопроводности, звукоизоляции,  инженерными коммуникациями. Они имеют эстетичный вид и полностью соответствуют требованиям госстандартов Украины (ДБН) как для жилого, так и для промышленного строительства.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *