Профилактор Евминова поможет вылечить позвоночник!

297

Профилактор Евминова поможет вылечить позвоночник!Наш позвоночник устроен очень простым образом. Он состоит из позвонков, которые как бы соединены между собой эластичными дисками, состоящими из фиброзно-хрящевой ткани. Эти диски служат амортизаторами при нагрузке на позвоночник, его изгибах и при движении в общем.
К сожалению, случается такое, что из-за больших нагрузок диск разрушается (разрывается), а его пульпозное ядро вытекает в образовавшееся пространство. В медицине это называется межпозвоночной (или межпозвонковой) грыжей. Вытекшее ядро может негативно сказаться на общем состоянии позвоночника и даже нарушить работу спинного мозга. Для того, чтобы восстановить диск, необходимо «растянуть» позвоночник, освободив место для нового здорового диска.
Данная методика, разработанная доктором Евминовым, поистине уникальна и неповторима. В чем же эта уникальность заключается? В простоте требуемых от пациента действий и эффективности лечения. Достигнутый результат может сохраниться на протяжении всей жизни человека. Основа методики – постепенное самовытяжение позвоночника с параллельным укреплением мышечного корсета (короткие мускулы позвоночника). Эти действия в результате ускоряют обменные процессы в тканях вокруг позвоночника, вследствие чего улучшается питание и восстановление соединительных тканей. Большая часть пациентов, страдавших от нарушений работы позвоночника, в итоге полностью выздоравливали.
Методика Евминова используется достаточно долго и имеет огромный успех. С ее помощью огромное количество пациентов смогли вылечить межпозвоночную грыжу и прочие заболевания позвоночника. Методика заключается в том, что пациент выполняет определенный комплекс упражнений на профилакторе Евминова. Эти упражнения помогают вернуть пострадавший позвонок на место и восстановить соединительную ткань (диск) между позвонками. Все упражнения должны выполняться плавно и аккуратно – таким образом, исключается возможность травмирования позвоночника во время упражнений.
Срок восстановления после лечения грыжи зависит от сложности заболевания и комплекса упражнений, которые подобраны врачом индивидуально. Первый шаг при выборе необходимого комплекса – это снимки отдела позвоночника, страдающего от грыжи. Именно на их основании лечащий врач выбирает из своего «арсенала» конкретные упражнения, их частоту и силу. Кроме частоты движения упражнения могут отличаться видом усилий в мышцах (динамические или статические), скоростью их выполнения, величиной своей амплитуды и вытяжения позвоночника. Следующий шаг – указания по упражнениям передаются нашим инструкторам, которые обучают их выполнению пациента. Во многих городах Украины существуют специальные центры, которые применяют методику Евминова. Не исключением является и «Южная Пальмира». Одесский оздоровительный центр Евминов-Кудряшова поможет Вам вылечить позвоночник быстро и эффективно!
Будьте здоровы!


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *