Новости Одессы 07.07.2022

Новости Одессы 07.07.2022
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

Украинские военные установили на острове Змеиный государственный флаг. Как символ нашей победы и возрождения Украины. 

В Сергеевке завершились поисково-спасательные работы и разбор завалов разрушенного 9-этажного жилого дома и здания базы отдыха. 

Оккупанты пытались нанесли очередной авиационный удар по Одесской области. 

Также ночью 7 июля российские оккупанты выпустили по Одесской области две ракеты, которые попали в сельскохозяйственные ангары. 

Жаркое лето в Одессе ежегодно приводит к вспышкам различных кишечных инфекций. Но этим военным летом по городу стали распространяться слухи о возможных вспышках холеры. За разъяснениями наша съемочная группа отправилась к специалистам в одесский областной лабораторный центр.

С началом войны в Украине выросли риски инфекционных заболеваний – утверждают специалисты. Особенно опасным распространение инфекции становится в летний период. 

Киевская прокуратура передала в Агентство по розыску и менеджменту Активов АРМА более 2,5 млн грн, изъятых у депутата Одесского горсовета от политической партии «Оппозиционная платформа за жизнь». 

В конце июня Украина получила статус кандидата в члены Европейского союза. У нашей страны появился реальный шанс официально стать полноправным членом большой европейской семьи. Однако, для этого придется еще потрудиться. 

В июне Украина ратифицировала Стамбульскую конвенцию. Это одно из требований членства нашей страны в Евросоюзе. 

Одесса получила гуманитарную помощь от Норвегии. 

Горячее жаркое, плов, пирожки и другие вкусности каждую неделю готовят и передают украинским защитникам члены одесского клуба болельщиков футбола. 

В результате российской агрессии в Черном море погибло уже более 3 тысяч дельфинов. 

Конец нынешней недели в Одессе и регионе обещает быть не слишком жарким и даже порадовать дождями – прогнозируют синоптики. 

Диктор новостей: Виктор Раду

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...