Новости Одессы 29.12.2021

Новости Одессы 29.12.2021

Главные новости Одессы

В Одессе презентовали юбилейный трамвай Одиссей. Это тридцатый вагон из серии модернизированных вагонов.

Сгоревшая детская кроватка, оплавленный айпад и обгоревшая кукла – к счастью, это не последствия реального ЧП, а инсталляция, подготовленная для школьников в Шестой государственной пожарно-спасательной части. Такую необычную ученическую аудиторию отрыли для того, чтобы дети выдели последствия, к которым приводит пожар.

В Украине более 5-ти тысяч случаев COVID и 307 смертей за сутки.

3 года условно – такое наказание получил водитель внедорожника за смертельное ДТП. Авария произошла в конце октября в Ванном переулке. Автомобиль Ленд Ровер насмерть сбил 81-летнюю женщину.

На пересечении Люстдорфской дороги и проспекта Академика Глушко правоохранители провели праздничную акцию и поздравили одесских водителей.

По статистике количество ДТП на одесских дорогах зимой значительно увеличивается.

Как правильно подобрать новогоднее платье, какие аксессуары будут смотреться более гармонично? На эти и другие вопросы мы попросили ответить дизайнера, создателя собственного бренда SMART ОДЕЖДА Елену Годис.

Чуда не случится – в новогоднюю ночь снега не будет, говорят синоптики одесситам.

Несмотря на то, что в одесском зоопарке собраны обитатели разных уголков планеты, в том числе жарких стран, зимой им тоже весьма комфортно. Для совсем уж теплолюбивых создают особые условия, утепляют их клетки или домики, а главное – заготавливают корма.

Происшествия

В Одессе задержали подозреваемого в убийстве. В бильярдном клубе 45-летний иностранец застрелил одессита и ранил его знакомого.

В частном доме в Одесской области взорвался газовый баллон, погиб пожилой мужчина.

В Одессе задержали вора-рецидивиста, который скручивал с машин зеркала, а затем за деньги предлагал возвратить их законным владельцам.

Под Одессой трое школьников хотели сфотографироваться на замерзшем пруду и провалились под лед. Детям повезло – они смогли выбраться на берег и обратиться за помощью.

За сутки одесские спасатели вытащили из снежных заносов восемь транспортных средств, в том числе автомобили «скорой помощи», грузовики и автобусы.

Диктор новостей: Ирина Минаева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии