НОВОСТИ ГРАД » Видеорепортажи и авторские программы » Новости Одессы сегодня » Новости Одессы 07.09.2021

Новости Одессы 07.09.2021

Новости 07.09.2021

Главные новости Одессы

Тариф на проезд в одесских маршрутках вырастет с 15-го сентября: теперь платить придётся не 7 гривен, а 10. Одесситы, мягко говоря, огорчены подорожанием, ведь для многих маршрутное такси является основным способом перемещения по городу.

Одесса встретила вернувшихся из Токио паралимпийских призёров – утром седьмого сентября спортсмены вернулись на родину с медалями.

В Украине резко выросло число заболеваний коронавирусной инфекцией. За сутки было зарегистрировано более 2 тысяч случаев.

Дорога в школу должна быть безопасной. Об этом правоохранители не устают каждый год напоминать и детям, и их родителям. Для того, чтобы малыши лучше усвоили правила дорожного движения, офицеры полиции проводят интерактивные уроки.

Украина в 2020 году экспортировала рекордное количество меда. Однако, европейские страны весьма придирчиво относятся к качеству продуктов, поступающим из-за рубежа. В результате, мед который не прошел строгую экспертизу, остался на внутреннем рынке. То есть на полках наших рынков и магазинов. Как отечественным потребителям выбрать действительно качественный мёд – мы узнали у специалиста.

Известный на всем постсоветском пространстве педагог, реформатор образования и один из немногих, кто был удостоен звания народный учитель СССР. Все это о Николае Николаевиче Палтышеве, с которым 7 сентября простилась Одесса.

Какие качества помогают одесситам быть успешными, а какие мешают, мы узнавали у горожан.

Между тем, специалисты психологи утверждают, что для того чтобы добиться поставленной цели нужно четко понимать, чем она отличается от мечты. О разнице нам рассказала психотерапевт Елена Шилова.

 

Происшествия

В Одесской области при пожаре погиб мужчина. По предварительной версии он отравился угарным газом.

В опасные для жизни ситуации попадают не только люди, но и животные. В Одесской области спасатели доставали упавшую в выгребную яму собаку.

А в Одессе сняли с крыши новорожденных котят. Их жалобное мяуканье услышали прохожие и позвонили в службу спасения.

В Одесской области сотрудники полиции пресекли попытку вывоза за рубеж государственного зерна, стоимостью эквивалентной 7 млн. долларов.

В Одесской области полиция закрыла два подпольных игорных заведения. Организаторам незаконного бизнеса грозит крупный штраф.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии