НОВОСТИ ГРАД » Видеорепортажи и авторские программы » Новости Одессы сегодня » Новости Одессы 06.09.2021

Новости Одессы 06.09.2021

Новости 06.09.2021

Главные новости Одессы

Безопасность на дорогах, вакцинация населения, начало отопительного сезона. Вот ключевые темы, которые обсуждали чиновники на аппаратном совещании на Думской в понедельник.

Ситуация с большегрузным транспортом на Ивановском мосту остается нерешенной. Не смотря на запреты, тяжелые фуры продолжают разрушать конструкции моста.

4 сентября в возрасте 74 лет, в Одессе скончался известный педагог Николай Николаевич Палтышев, почетный доктор Национальной академии педагогических наук Украины.

В Украине отменили мораторий на отключение от коммунальных услуг потребителей, имеющих задолженность. Он был введен в 2020-м году на период действия карантина.

Пробки, разрытые парковочные карманы и тротуары, техника на дороге в час пик. На улице Черняховского продолжаются работы по реконструкции, которые первоначально обещали закончить к началу лета. Наступила осень, а работы все еще в разгаре. Одесситы жалуются на неудобства, а жители окрестных домов – еще и на постоянный шум.

Новое приемно-диагностическое отделение открыли на базе десятой городской больницы. Его капитально отремонтировали и модернизировали по мировым стандартам.

Начало сентября связано не только с началом нового учебного года в школах и вузах. На 6 сентября выпадает и начало нового года у иудеев.

Происшествия

В больнице умерла пожилая женщина, которую накануне на Фонтане сбил трамвай.

А на Таирова в аварии пострадала женщина-водитель. Она не справилась с управлением авто и врезалось в дерево.

В Одесской области во время пожара в частном доме пострадал мужчина. С тяжелым отравлением угарным газом его доставили в больницу.

А в Березовском районе из-за короткого замыкания практически полностью сгорел продуктовый магазин. Продавцы и покупатели не пострадали.

Жителя Подольского района будут судить за хранение наркотиков и огнестрельного оружия.

В Одесской области задержали браконьеров. Двое мужчин незаконно выловили в лимане около 100 килограммов рыбы.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии