» » » Новости Одессы 27.06.2020

Новости Одессы 27.06.2020

Новости 27.06.2020

Главные новости Одессы

Второй день подряд на киевской трассе наблюдается огромная пробка в сторону Одессы. Жители столицы едут на море.

Число подтвержденных случаев коронавируса в Одесском регионе за последние сутки по сравнению с предыдущими снизилось, вирус подтвержден у 38-ми человек, среди них один одессит.

В Украине число заболевших за сутки по-прежнему высоко – зарегистрировано 948 новых случаев.

Те граждане, которые приехали из-за границы в Украину из стран с высоким уровнем распространения коронавируса, должны оставаться на самоизоляции в течение двух недель.

Пока одним высылают квитанции со штрафами, другие гуляют по городу, загорают на пляжах, ездят в переполненном транспорте, посещают клубы и другие развлекательные заведения. О масочном режиме в Одессе, похоже, уже забыли.

Затонувший танкер Делфи продолжает привлекать людей – одни норовят залезть на него, другие отдыхают на пляже, вдыхая ароматы нефтепродуктов.

Для кого-то наступление летней жары – долгожданное время. Для других – серьезные проблемы со здоровьем. Ведь далеко не все люди хорошо переносят высокую температуру воздуха.

В жаркую погоду возрастает риск инсультов – говорят специалисты. Последствия инсульта весьма серьезны, и реабилитация после этого заболевания – сложный процесс. Хотя новые методы и подходы значительно быстрее возвращают человека к нормальной жизни – говорят специалисты Одесского лечебно-реабилитационного центра «Белая акация».

Появление новых обитателей – большая радость для Одесского зоопарка. В акватеррариуме – пополнение. Там появились на свет несколько ползучих малышей.

Цены на овощи, ягоды и фрукты в этом году неприятно удивляют. Специалисты объясняют это, прежде всего, неурожаем из-за погоды.

Первый в период послабления карантина турнир по боксу «Открытый ринг» среди детей и юношей состоялся в Одессе в субботу. В нем приняли участие более 30 пар юных спортсменов.

Все больше людей отдают предпочтение экологическому туризму. И период карантина располагает к тому, чтобы отправиться в путешествие по родному краю. Ведь в Одесской области – немало мест, которые удивят природными богатствами. Одно из них – Тарутинская степь.

Происшествия

Очередной пьяный водитель лишил жизни молодую женщину, которая ехала с ним в машине. Смертельная авария в Одесской области.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии