» » » Новости Одессы 25.03.2020

Новости Одессы 25.03.2020

Новости 25.03.2020

Главные новости Одессы

25 марта ушел из жизни юрист нашей компании, заместитель директора Владимир Бовкун.

В Одесской области подтвержден первый случай инфицирования коронавирусом COVID-19. Заболевший прибыл в Киев из США. В регион приехал на личном автомобиле.

Самочувствие заболевшего стабильно хорошее. Он находится в телефонном контакте с оперативным городским штабом и предоставляет всю необходимую информацию.

В обед среды стало известно о принятии правительством Украины решения о введении режима чрезвычайной ситуации на территории всей страны на 30 дней – до 24 апреля.

В первый день действия новых правил проезда на общественном транспорте в Одессе, наши корреспонденты выясняли, как же работает спецпроезд на практике.

25-го марта в Украине решили ввести режим чрезвычайной ситуации.

Кабинет министров Украины намерен закрыть границу страны для любых пассажирских перевозок, чтобы не допустить дальнейшего распространения коронавируса.

При возникновении недомогания, специалисты призывают одесситов сразу обращаться к семейному врачу. Как работают поликлиники в условиях карантина – рассказывает директор Центра первичной медико-санитарной помощи №3 Елена Колоденко.

Одесская станция переливания крови столкнулась с нехваткой доноров из-за коронавируса.

Одесская полиция в современных условиях работает в особом, усиленном режиме – рассказывают специалисты.

В условиях режима чрезвычайной ситуации, аптеки и продуктовые магазины пока продолжают свою работу. О ценах и спросе на товары первой необходимости – далее в нашем репортаже.

А в корпорации АТБ, в условиях карантина, для обслуживания пенсионеров и пожилых людей, которые сегодня в особой группе риска, выделили отдельное время.

Происшествия

В Одесской области задержали партию контрабандных сигарет.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...