» » » Новости Одессы 25.02.2020

Новости Одессы 25.02.2020

Новости 25.02.2020

Главные новости Одессы

По всему миру коронавирусом заболели уже более 80 000 человек.

Вспышка китайского коронавируса в Италии – количество инфицированных за выходные увеличилась в десятки раз. Итальянские власти закрыли школы и отменили Венецианский карнавал.

Двое украинцев, которые заразились коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, до сих пор находятся в больницах Японии.

В Закарпатской области местного жителя, который контактировал с гражданином Китая, с высокой температурой госпитализировали в областную инфекционную больницу.

C 1 апреля в Украине начинается второй этап медицинской реформы.

Отдельная категория больных туберкулезом – это асоциальные лица. Для работы с ними нужны особые подходы.

По данным международной ассоциации здоровья стресс, наравне с инфекционными и вирусными заболеваниями, признан одной из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкивается современный человек.

Полиция установила личности и задержала подозреваемых в хакерской атаке на информационные системы Одесского международного аэропорта.

В данный момент, в Одессе и Одесской области проживает порядка тринадцати с половиной тысяч участников АТО, и большинство из них испытывают трудности в адаптации к мирной жизни. Поэтому с августа 2019 года в городе действует «Ветеранс хаб Одесса», цель которого – помочь ветеранам, членам их семей и волонтёрам, вернуться к полноценной, социально активной мирной жизни.

Происшествия

Циклон Юлия обрушился на Украину 24 февраля. Основной удар стихии на себя взяли западные и южные регионы страны.

Из-за дождя и ветра была ограничена работа портов Одессы и Николаева, Бердянска, ограничена лоцманская проводка в Усть-Дунайске.

В Одессе, из-за удара огромной веткой погибла женщина, всего в городе было повалено ветром около 400 деревьев.

Над ликвидацией последствий стихии работали 39 единиц техники и более 700 сотрудников коммунальных предприятий города - сообщили на экстренном брифинге в городском совете.

К вечеру циклон «Юлия», который принес немало беды в наш регион, уйдет на Восток Украины, и погоду в Одессе будет определять «Зехра», с эпицентром над Данией. О том, чего ждать от погоды в следующие несколько дней – сообщили синоптики.

На Таирова в аварию попала машина скорой помощи. ДТП случилось на Люстдорфской дороге.

Пожар на территории Нижнеднестровского национального природного парка — горело 15 гектаров камыша.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...