» » » Новости Одессы 02.12.2019

Новости Одессы 02.12.2019

Новости 02.12.2019

Главные новости Одессы

Тема буллинга, актуальная в последние годы, обсуждается на разных уровнях, внимание к ней привлекается разными способами. Аппаратное совещание в мэрии в понедельник началось с награждения школьников, которых пригласили в мэрию.

Конечные остановки 175 и 185-й маршруток останутся возле Соборной площади со стороны дома Руссова, однако там водители будут просто высаживать и брать пассажиров.

Обсуждали в хорде аппаратного совещания в мэрии и другие транспортные вопросы. В частности, ситуацию на Ришельевской, где на прошлой неделе начали штрафовать водителей, паркующихся на полосе, выделенной для общественного транспорта.

Из почти сорока миллионов гривен, выделенных на ремонт одесского аэропорта, 11 – были присвоены руководством КП и генподрядчиком этого объекта – сообщают в Службе безопасности Украины. Часть работ выполнена не полностью, из некачественных материалов, или на бумаге.

Этот старинный дом на улице Бунина, 2 угол Канатной давно привлекал внимание жителей города. Ходить возле него было просто опасно. Дом рассыпался, рушились стены, проваливались полы и потолки, камни могли свалиться на голову прохожих, да и смрад из подвала заставлял закрывать нос.

В Украине вырос прожиточный минимум.

Топить новорожденных котят и щенков запретят на законодательном уровне. В профильном комитете Верховной рады одобрили законопроект, который ужесточает ответственность за нанесение вреда животным.

Кампания по подписанию деклараций с семейным врачом началась около полутора лет назад. И многие одесситы говорят – своего врача выбрали, документ с ним подписали. Однако есть и те, кто до сих пор не придал значения этой процедуре.

О том, как одесситы готовятся к новому году, узнавали наши корреспонденты.

Происшествия

В одесской больнице пьяная женщина пыталась убить своего ребенка, 5-месячного малыша спас случайный свидетель.

В Суворовском районе под колеса грузовика попали двое пешеходов. Один из них скончался.

8 человек пострадали в результате аварии в Овидиопольском районе. ДТП произошло в воскресенье вечером в поселке Александровка.

В понедельник днем полиция оцепила ряд объектов в городе. Неизвестные сообщили о минировании медицинских учреждений, торговых центров, жилых домов и вокзалов.

Зарегистрирована первая жертва мороза. В Одесской области от переохлаждения умер мужчина. Это произошло в селе Шевченково Килийского района.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...