» » » Новости Одессы 22.11.2019

Новости Одессы 22.11.2019

Новости 22.11.2019

Главные новости Одессы

Руководителем управления патрульной полиции в Одесской области назначен 36-летний Александр Гостищев. В пятницу нового начальника ведомства представили коллективу.

В нескольких департаментах Одесской мэрии проходят обыски. Их руководители, сообщают в СБУ, могли присвоить сто миллионов гривен.

Так же обыски прошли в местном филиале «Администрации морских портов Украины». Их провели совместно служба безопасности и генпрокуратура.

Социальные выплаты по больничным будут продолжаться, несмотря на отсутствие средств в фонде. Об этом сообщил директор фонда социального страхования Украины.

И еще одно новшество, касающееся льгот. Их монетизация на оплату жилищно-коммунальных услуг стартовала еще первого октября. И сегодня, параллельно функционируют две системы предоставления льгот в денежной форме – наличная и безналичная.

Проблемам и ранней диагностике онкологических заболеваний мужской половой системы была посвящено заседание медиков, которое прошло в четверг в Одессе.

Государственная служба статистики Украины провела исследования жизни жителей одесской области.

Сегодня в Одессе, в парке имени Горького, открыли символический памятник виноградной лозе – символ дружбы между украинским и грузинским народами.

Возродить былую славу и создать бренд национального виноделия – такие амбициозные задачи ставят себе специалисты пищевой академии и сами виноделы.

Происшествия

В Одессе продолжает бушевать шквальный ветер. За сутки в результате разгула стихии в городе упало 18 деревьев и 6 крупных веток.

В Одесской затоке небольшой танкер Делфи под флагом Молдовы потерпел бедствие. Согласно предварительным данным, судно кормой село на мель.

Кроме того, в пятницу полеты из аэропорта Одессы были приостановлены.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...