» » » Новости Одессы 11.09.2019

Новости Одессы 11.09.2019

Новости 11.09.2019

Главные новости Одессы

Ближе к пяти вечера проспект Глушко стал практически непроездным. Одесситы перекрыли дорогу недалеко от площади Независимости. Горожане ходили по пеш переходу, протестуя против уничтожения зеленых насаждений.

Юные яхтсмены из разных регионов Украины прибыли в Одессу для участия в Чемпионате по парусному спорту.

Ландшафтные заказники «Озеро Картал» и «Озеро Кагул» в Ренийском районе Одесской области президентским указом объявлены заказниками общегосударственного значения.

Суворовский райсуд вынес приговор студенту-выпускнику одного из одесских вузов, который сообщил о минировании кафе-бара на пр. Добровольского.

В этом году цены на овощи и фрукты побили все рекорды. В августе украинцев пугала стоимость помидоров, а сейчас аграрии уже предупреждают: кроме дорогих томатов, страну может ожидать дефицит картошки и яблок.

Старшему администратору сгоревшей гостиницы «Токио Стар» предъявлено подозрение в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель людей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Дочь гражданки Австралии, погибшей при пожаре, требует миллион долларов и более шестисот тысяч гривен в качестве возмещения морального и материального ущерба.

О том, была ли погода нынешним летом привычной, замечают ли одесситы определенные перемены климата – наши корреспонденты узнавали на улицах города.

Несмотря на то, что наступил сентябрь, многие одесситы продолжают ходить на пляж.

Художественная керамика давно и прочно вошла в жизнь человека. Это искусство известно с древних времен и популярно сегодня. Познакомиться с некоторыми направлениями этого вида искусства можно на выставке «Керамо Хаус».

Происшествия

В Измаиле иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

А в Одессе на ул. Святослава Рихтера иномарка била велосипедиста. Пострадавший в больнице.

В двух утренних авариях на Черняховского и Среднефонтанской люди не пострадали, однако ДТП спровоцировали огромные пробки.

Полиция днем оцепила апелляционный хозяйственный суд на проспекте Шевченко. Неизвестный сообщил что здание заминировано.

40 спасателей тушили пожар в общежитии на ул. Курской. Горели две комнаты на 5-м этаже здания.

Диктор новостей: Ирина Минаева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...