» » » Новости Одессы 18.06.2019

Новости Одессы 18.06.2019

Новости 18.06.2019

Главные новости Одессы

Более трети молодых граждан Украины в возрасте от 18 до 34 лет живут с родителями. Собственное жилье есть только у 16-ти процентов опрошенных.

Жить с родителями или самостоятельно. Каждому и нас рано или поздно приходится решать эту дилемму. Одни уходят из дома в 17 лет, другие продолжают делить жилплощадь с родителями, даже имея свои семьи. Чаще всего жить отдельно от родителей не позволяют финансовые проблемы – невозможность не только купить квартиру или дом, но и арендовать жилплощадь. Однако, есть еще и скрытые психологические причины такого поведения – говорят психологи.

В каком возрасте нужно начинать жить отдельно от родителей и нужно ли это делать вообще. Об этом наши корреспонденты спрашивали у одесситов.

В среду в Ивановском суде будут избирать меру пресечения жителю Николаева, который попытался обогатиться на горе родителей пропавшей Дарьи Лукьяненко.

Как вести себя в жаркую погоду и чего делать категорически нельзя – нам рассказали специалисты санатория Белая акация.

Во вторник одесситы перекрыли Объездную дорогу в районе села Усатово. Горожане ходили по пешеходному переходу и не давали возможности проехать транспорту. В обе стороны образовались огромные заторы.

От зноя и жары страдают не только люди, но и животные. Особенно тяжело приходится бездомным – говорят ветеринары.

Одесситы, с которыми общались наши корреспонденты, говорят – стараются не только подкармливать кошек и собак, но и оставлять для них воду.

Происшествия

На Люстдорфской дороге трамвай сбил пешехода. Вагон двигался со стороны площади Толбухина.

В центре города иномарка на пешеходном переходе сбила велосипедиста. Мужчину с травмами госпитализировали.

Полиция днем оцепила главный корпус университета имени Мечникова на улице Дворянской. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.

Авария на трассе Одесса—Рени. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Водителя и пассажира авто доставили в больницу.

В центре города столкнулись две иномарки. Авария произошла во вторник утром – при повороте со Среднефонтанской на Краснова столкнулись Lexus и Daewoo.

Во вторник днем спасатели тушили пожар на территории Биопарка на Тираспольском шоссе По словам очевидцев, открытый огонь охватил административный корпус. По предварительным данным, люди и животные не пострадали.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...