» » » Новости Одессы 22.04.2019

Новости Одессы 22.04.2019

Новости 22.04.2019

Главные новости Одессы

Руководство Национальной полиции Украины заявило, что за ложными звонками стоят террористы, а их цель – дестабилизация ситуации в стране накануне и в день выборов.

В день повторного голосования 21 апреля существенных нарушений на участках выявлено не было. Об этом на пресс-конференции сообщил координатор гражданской сети «ОПОРА» и глава областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

В день выборов наша съемочная группа также побывала на нескольких избирательных участках. Как проходило голосование в центре города, в нашем следующем репортаже.

Пожилые, больные граждане, а также люди с ограниченными возможностями имели право проголосовать на дому. Одно из голосований на дому прошло при участии нашей съемочной группы. Корреспонденты побывали в квартире 89-летней одесситки, которая оказалась заложницей в собственном доме.

В Одессе прошли двухнедельные тренировочные сборы по дзюдо – спортсмены сборной страны готовятся к Европейским турнирам и к олимпийским играм, которые состоятся в Токио в следующем году.

Одесса выбрана для проведения столь весомых сборов не случайно. В сентябре прошлого года здесь появился ультрасовременный по всем канонам и требованиям спортивный комплекс многовекторной направленности.

В Одессе прошла уже 7 по счету научно-практическая конференция «Феномен тоталитаризма, его проявления и пути преодоления». Встреча состоялась в стенах университета им. Мечникова.

Ближе к пасхе синоптики обещают одесситам потепление до 20 градусов тепла. Но в области еще сохраняется угроза небольших заморозков на почве.

Ежегодно, 22 апреля люди по всей планете отмечают День Земли.

Происшествия

Во время пожара в ресторане на одесском побережье погибла женщина. Возгорание случилось в воскресенье утром на пляже Ланжерон.

Утром полиция оцепила территорию Одесского областного медицинского центра на ул. Судостроительной. Неизвестный сообщил, что медучреждение заминировано.

В одесском аэропорту задержан наркоторговец из Турции. Иностранца разыскивают правоохранительные органы Норвегии за контрабанду наркотических веществ.

А в одесский порт прибыл контейнер с тропическими фруктами и кокаином. Стоимость наркотика по ценам черного рынка более миллиона долларов.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...