» » » Сенсорный анализ пищевых продуктов: уникальная лаборатория при Академии пищевых технологий

Сенсорный анализ пищевых продуктов: уникальная лаборатория при Академии пищевых технологий

Сенсорный анализ пищевых продуктов

На базе Одесской национальной академии пищевых технологий уже несколько лет работает уникальная для Украины лаборатория сенсорного анализа пищевых продуктов. И в этом учебном году академия уже набирает студентов для получения степени бакалавра и магистра по специальности «сенсорный анализ в пищевой промышленности».

О возможностях, которые открываются как перед абитуриентами, так и перед людьми которые уже имеют эту специальность, рассказывают заведующая кафедры сенсорного анализа и технологии вина Одесской национальной академии пищевых технологий Оксана Ткаченко и декан факультета технологии вина и туристического бизнеса академии Анна Саркисян.

Программу ведёт: Алиса Алданова
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...

Загрузка...