НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Фронтальные стеллажи от Киевметсервис: особенности и выбор
Фронтальные стеллажи от Киевметсервис
Читать grad.ua в  

Для рационального использования площади склада рекомендуется покупать качественные, вместительные и прочные металлические складские стеллажи. Они бывают разных типов и отличаются назначением, конструктивными особенностями, габаритами, дизайном и пр. Самыми востребованными являются фронтальные стеллажи от Киевметсервис, они соответствуют стандартам и требованиям пожарной безопасности.

Выбор, характеристики, особенности паллетных стеллажей

Отличительной особенностью паллетной стеллажной конструкции является возможность создания разного количества уровней (ярусов) для удобного хранения товаров разного объема и габаритов.

При выборе стоит обратить внимание на такие основные характеристики:

  • толщина металла;
  • количество полок и ярусов;
  • допустимая нагрузка;
  • габариты одной секции (длина, высота, ширина);
  • антикоррозийное покрытие.

Благодаря особой конструкции паллетного стеллажа можно легко контролировать складские запасы, при этом обеспечивается беспрепятственный доступ к ним с любой стороны. Главным назначением является удобное хранение складских запасов с любыми габаритными размерами и эксплуатационными параметрами.

На полках можно хранить также и штучные товары, поэтому фронтальные стеллажи пользуются высоким спросом на складах независимо от площади и архитектуры. Кроме складских, производитель предлагает торговые стеллажи, которые можно заказать на сайте kms.com.ua/productions/shelves/torgovye_stellazhi/ по доступной цене и с гарантией качества.

Это могут быть пристенные, островные и Г-образные (угловые) конструкции, изготовленные из металла. Они отличаются внешним видом, местом установки, назначением, функциональностью и другими характеристиками.

Конструкция паллетного складского стеллажа

В основе прочной конструкции фронтального стеллажа – рама со сложным сечением. Ее элементы надежно соединены между собой горизонтальными/диагональными раскосами. Благодаря наличию перфорации можно без труда регулировать высоту полок и ярусов. Что позволит хранить любые по габаритам товары.

К раме при помощи кронштейнов крепят горизонтальные балки (траверсы), которые изготавливают из металлического профиля. Одна пара траверс образуют один уровень, нагрузка на который зависит от толщины металла и профиля.

К дополнительным элементам фронтального стеллажа относят межрядные соединители, системы безопасности и защиты, полки и перемычки. Полки могут быть изготовлены. Как из металлических листов, так и древесноплитных материалов.

На них хранят штучные и габаритные грузы, продукцию в коробках и т.д. К главным преимуществам фронтальных складских стеллажей относят их прочность, надежность, устойчивость, вместительность, универсальность и практичность применения. Их легко и быстро собрать за счет особой сборно-разборной конструкции.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии