НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Самые крупные биржи криптовалют: кто входит в ТОП-5
Самые крупные биржи криптовалют
Читать grad.ua в  

Сегодня крупнейшие криптобиржи мира предлагают выгодные условия, чтобы заработать на торговле цифровыми активами. Подобный вид дохода можно отнести в довольно новым явлениям. Однако подобные площадки по структуре не отличаются от привычных всем валютных и товарных бирж. Принципиальная разница состоит только в предмете торгов.

Какие самые крупные криптобиржи в 2022 году

С каждым днем растет популярность представленного варианта для заработка, поэтому трейдерам предлагается большой выбор платформ для проведения операций. Действующие ресурсы регулярно объединяют в списки лучших, которые позволяют быстро и легко понять, какие сервисы заслуживают внимания со стороны пользователей. По общему рейтингу в перечень «самые крупные биржи криптовалют» входят следующие:

  • BINANCE. Относительно молодая площадка, основанная в 2017 году. В основном спрос вызван невысокими сборами за ввод и вывод средств. Сайт поддерживает версию на русском языке. Предусмотрены торги между парами криптовалют.
  • BITFINEX. Крупнейшая криптобиржа, которая начала действовать с 2012 года. Онлайн-ресурс доступен на английском, русском и китайском языке. Трейдерам предоставляется большое разнообразие криптовалютных пар. Допускается торговать с помощью удобного мобильного приложения.
  • KRAKEN. Платформа доступна в двух версиях – английская и японская. Среди минусов можно выделить не самый простой интерфейс. Однако сервис все равно востребован среди пользователей. Операции возможны с фиатными валютами и криптой.
  • POLONIEX. Также относится к самым известным биржам криптовалют и уже функционирует на рынке 8 лет. Несмотря на то, что сайт на английском языке, сам интерфейс – интуитивно понятный. Комиссия на транзакции составляет от 0,1%. На площадке недоступна работа с фиатными средствами.
  • WhiteBIT. Можно выбирать из 400+ торговых пар, среди которых предлагаются как фиатные, так и электронные деньги. 96% активов хранится на холодных кошельках. Есть страховой фонд.

Рассматривая крупнейшие биржи криптовалют, рекомендуется обратить внимание на новые платформы. К примеру, компания WhiteBIT предоставляет трейдерам выгодные условия и минимальные комиссии.

Выбор лучшего предложения

Крупные криптобиржи – оптимальный вариант для начала деятельности в новой сфере. Важно понимать, что если вы отправляете средства неизвестной площадке, которая задерживает их, то никто не поможет вам вернуть деньги. Стоит быть внимательными, отдавая предпочтение сервисам с бонусами или кранами. Чтобы избежать попадания на мошенников, рекомендуется изучить отзывы пользователей на форумах. Самая крупная криптобиржа отличается безопасностью и надежностью.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии