НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Революция на рынке товаров в рассрочку с сервисом Frisbee
Революция на рынке товаров в рассрочку с сервисом Frisbee
Читать grad.ua в  

В понимании обычного покупателя рассрочка обозначает возможность приобрести товар на условиях, которые диктуются банком. При этом как сам перечень товаров, так их продавцов ограничен. Покупатель ставится в заведомо невыгодное положение и вынужден смиряться с тем, что ему предлагает банк или же вовсе отказываться от покупки. Настоящую революцию на рынке товаров и поставщиков услуг сделал сервис Frisbee. Он стал первым, который предложил полностью отказаться от посреднических услуг банков и прозрачные условия оплаты товаров и услуг для клиентов. Многие пользователи уже отметили, что мгновенная рассрочка – это просто, удобно и что самое главное – выгодно.

Что такое сервис Frisbee и рассрочка от него

С сервисом Frisbee покупки в рассрочку предлагаются без участия банков. Поэтому вам не придется обращаться сначала в один банк, а потом в другой для того, чтобы выбрать наиболее выгодные условия покупки товаров. Вам не придется получать и специальную карту с лимитом и массой дополнительных условий для получения действительной пользы от рассрочки.

Сервис предназначен для объединения интересов продавцом и покупателей. Он представлен в виде сайта с каталогом товаров и услуг, на котором сразу же можно регистрироваться и начинать покупки. Вы просто выбираете интересующий магазин или поставщика, оформляете покупку и получаете свой товар. Ехать в банк для получения карты или подписания договора не нужно. Все делается дистанционно и при минимальных усилиях с вашей стороны.

Сервис Frisbee имеет принципиальное отличие от карт рассрочки и кредитных продуктов:

  • Нет скрытых платежей и дополнительных условий для того, чтобы воспользоваться действительно выгодной рассрочкой;
  • Нет необходимости тратить время на сравнение условий в разных банках, зависеть от лимита и оплачивать дополнительные услуги;
  • Нужные товары и услуги можно приобрести в одном месте. Количество партнеров сервиса в виде магазинов и поставщиков услуг постоянно увеличивается, как и ваши возможности для шопинга;
  • Сразу после покупки товаров нет необходимости думать об оплате. Информация по предстоящему платежу приходит только через 30 дней после совершения покупки. В это время вы получаете удовольствие от покупки;
  • Для пользования продуктов рассрочки без участия банков предусмотрено два плана. В соответствии с ними и обслуживаются все клиенты сервиса. Условия прозрачные и понятные, без лишних сносок под текстом договора. В личном кабинете доступна вся информация по покупкам и сведения по платежам.

Для кого предназначен сервис Frisbee

Воспользоваться услугами сервиса могут обычные покупатели, которые не привыкли обременять себя обязательствами перед банком и рассчитывают на действительно выгодную рассрочку. Предложение будет интересно и для любителей онлайн-шопинга. С ним совершать покупки можно, не выходя из дома. На сервисе есть каталог с разделами товаров и услуг, магазинами брендовой продукции. При этом при покупке каждого нового товара вы сами выбираете, на каких условиях будете ее оплачивать.

В соответствии с этим Frisbee подходит для следующих категорий клиентов:

  1. Пользователей, которые хотели бы оплачивать свои покупки частями. Для этого Frisbee предлагает выбирать при покупке товаров план с оплатой равными платежами в течение 3 месяцев.
  2. Пользователей, которые рассчитывают получить доход завтра или в другое ближайшее время. Для этого случая у Frisbee есть план с оплатой покупок в течение 45 дней. Вы можете рассчитаться раньше или сделать это значительно позже.

При этом пользоваться услугами сервиса можно снова и снова, каждый раз выбирая для себя наиболее выгодные условия рассрочки.

Почему сервис оплаты частями от Frisbee выгоднее банковских продуктов

Чаще всего в магазинах как рассрочка преподносится обычный кредит с присущими ему характеристиками - процентами, страховкой, необходимостью покупки дополнительных товаров и т. д. И даже в этом случае перечень товаров, доступных в рассрочку, может быть ограничен. Существенный минус этой схемы заключается в том, что под видом рассрочки нам в магазине пытаются навязать обычный кредит.

С учетом представлений о том, какой должна быть рассрочка в действительности, и был разработан и запущен сервис Frisbee. Это не банк, а площадка, на которой встречается продавец и покупатель. Здесь есть свой каталог с товарами и список магазинов, простые правила регистрации и оформления покупок, которые вы можете оплачивать частями.

На выгоду пользования услугами сервиса Frisbee указывают следующие критерии:

  • Всего 2 тарифных плана для оплаты покупок - частями в течение 3 месяцев или в любое время в течение 45 дней;
  • Отсутствие платных услуг и комиссий при пользовании условиями оплаты по частям. Вам даже не нужна карта, чтобы воспользоваться предложением рассрочки;
  • Покупки и оплата товаров частями осуществляются в рамках одного сервиса. Сначала вы получаете товар или услугу, а уже потом начинаете платить в соответствии с выбранными вами условиями;
  • Если есть такая возможность - можете рассчитаться со всем досрочно. Без комиссии и штрафов.

Принципиальное отличие сервиса Frisbee от банковских продуктов заключается в том, что рассрочка предоставляется онлайн. Не нужно ехать в банк, а потом в магазин, чтобы оплатить покупки кредиткой. Это совершенно другая схема, которая позволяет вам самим выбирать условия оплаты частями, а не соглашаться с тем, что вам предлагает банк.

Сервис отложенных платежей Frisbee расширяет партнерскую сеть, поэтому в нем появляются новые магазины и поставщики услуг. Здесь также происходит регулярное обновление ассортимента. Покупателям не нужно ограничивать в приобретении давно запланированных вещей. Воспользоваться данным предложением могут жители из любого региона Украины, в котором может вовсе и не быть банка с продуктом рассрочки.

В мгновенной рассрочкой от нового сервиса вся необходимая информация по покупкам и предстоящим платежам у вас под рукой. Пользователи своевременно и тактично информируются о предстоящих платежах. А посмотреть отчет по совершенным покупкам можно в своем личном кабинете. Требований к первому взносу и тем более к оплате комиссии за получение доступа к оплате частями не предусматривается.

С новым сервисом оплаты частями покупатели имеют возможность напрямую выходить на товары и услуги онлайн-магазинов без посредников в лице банков. С Frisbee вы и только вы решаете, какой будет оплата - частями или платежами.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии