НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Оплата частями с Frisbee: нет отложенным покупкам
Оплата частями с Frisbee: нет отложенным покупкам
Читать grad.ua в  

Многие люди заранее планируют покупки. Нередко приходится отказываться от приобретения новой бытовой техники, телефона или одежды, откладывать лечение зубов, ремонт автомобиля или решение других вопросов только из-за того, что сейчас нет денег. Сервис Frisbee поможет вам избавиться от подобных проблем. Каждому человеку в новом сервисе доступна оплата частями, а поэтому покупки не придется откладывать до зарплаты, на следующий месяц или другое время.

Особенности сервиса Frisbee

Часто планирование покупок у людей ассоциируется с их откладыванием. Как нередко бывает, человеку понадобилось что-то дорогостоящее купить, он закладывает покупку в статью расходов на следующий месяц. Иногда это может быть рациональным решением, но, что делать, если вещь нужна срочно, к примеру, сломался телефон или отказывается работать холодильник, внезапно нагрянули морозы, а зимних сапог еще нет? Сервис Frisbee позволяет не откладывать покупки, а приобретать необходимые вещи практически сразу.

Одобрение на оплату частями от Frisbee получают почти все клиенты. Воспользоваться услугами сервиса можно в разных ситуациях:

  • увидели вещь, которая идеально подходит;
  • заметили в магазине выгодные цены;
  • хотите купить новую модель телефона;
  • сломалась бытовая техника;
  • нужно срочно оплатить онлайн-курсы;
  • необходимо отремонтировать автомобиль;
  • требуется посетить стоматолога и пр.

Сервис уже сотрудничает с крупными и мелкими интернет-магазинами, компаниями, предоставляющие разные услуги, при этом количество партнеров постоянно растет. Каждый человек легко может найти необходимые товары и услуги с оплатой частями от Frisbee.

Доступные тарифы

Для удобства пользователей сервис Frisbee на выбор предлагает два тарифных плана:

  • В течение 45 дней. Главной особенностью этого тарифа является наличие беспроцентного периода. Если деньги вернуть в течение 14 дней, не придется переплачивать. Этот вариант хорошо подходит для случаев, если вы не уверены, что купленный товар вам подойдет. Так вы сможете вернуть его в течение 14 дней в магазин и не потерять деньги.
  • Частями за 3 месяца. Этот тариф похож на рассрочку с выгодными условиями, но при этом нет необходимости вносить первый платеж. Отсутствие даже небольшой суммы не станет преградой для совершения желаемой покупки.

Каждый человек может оптимальный тарифный план, который ему подходит.

Преимущества и отличия от оплаты частями крупных украинских банков

Оплата частями от Frisbee насчитывает ряд отличий от предложений банков:

  • Не нужна банковская карта. В Приватбанке и других банка рассрочка на покупку товаров оформляется через банковскую карту. В сервисе Frisbee не нужно оставлять данные своей карты. Отсутствие банковской карты не станет помехой для оформления оплаты частями.
  • Прозрачные условия. Сервис придерживается прозрачной работы перед клиентами, а поэтому в договоре нет сносок с мелкими шрифтами и скрытых платежей.
  • Быстрое принятие заявки. Ответ от системы клиент получает в считанные минуты, а поэтому не придется томиться в долгих ожиданиях.
  • Удобная оплата платежа. В кабинете пользователя подробно расписан график погашения платежей. Чтобы вы не забыли вовремя внести деньги, сервис заранее отправить напоминание на телефон. В случае досрочного погашения не предусмотрены штрафные санкции.
  • Быстрая авторизация. Если вы зарегистрированы в системе Frisbee, достаточно ввести номер телефона. Затем остается только ввести код из присланного СМС. Процедура занимает считанные минуты.
  • Отсутствие первого платежа. Делать покупку можно сразу вне зависимости от суммы в кошельке или на карте, так как вносить первый платеж не нужно.
  • Отсутствие лимитов. Оформить оплату частями в Frisbee можно на любую сумму, что удобно при планировании любых покупок.

Больше узнать о том, как работает сервис Frisbee и его особенностях, можно здесь.

Как воспользоваться услугами сервиса Frisbee и оплатить покупку частями?

Если вы ранее не пользовались услугами сервиса Frisbee, потребуется пойти регистрацию на сайте. Новым пользователям нужно заполнить все обязательные поля. Предоставляемая информация необходима для одобрения заявок в автоматическом режиме. При повторном обращении к сервису Frisbee достаточно только авторизоваться.

Процедура оплаты частями от Frisbee быстрая и простая. Сначала нужно выбрать необходимые товары или услуги, затем среди вариантов оплаты покупок остановить выбор на Frisbee. Далее нужно кликнуть на название, после чего произойдет автоматический переход на сайт сервиса. Пользователю предстоит выбрать подходящий тарифный план. На сайте можно детально ознакомиться с условиями каждого тарифа (сроками, процентными ставками, особенностями).

Необходимо подождать пару секунд одобрения заявки. В случае одобрения на экране появится сообщение с фанфарами. Затем остается только внимательно прочесть условия оплаты частями и подписать договор. Для этого не нужно никуда ехать. Соглашение с условиями договора подтверждается кодом, который система отправляет в СМС на телефон. Оплата продавцу после подписания договора поступает мгновенно, поэтому можно сразу забирать товар и использовать его по назначению.

При одобрении заявок сервис Frisbee учитывает много факторов, но изредка отказывает в одобрении заявки. Если с вами произошло подобное, не спешите расстраиваться. Попробуйте через время еще раз воспользоваться услугами сервиса.

Frisbee – это новые возможности для покупателей. Он позволяет совершать покупки сейчас, а не откладывать их на потом. Каждый клиент может выбрать оптимальный тариф, чтобы оценить все преимущества сервиса. С Frisbee не нужно ждать зарплаты или закладывать крупные покупки в бюджет за несколько месяцев. Так просто покупать товары в рассрочку еще не было. Всего пара минут и желаемый товар в наличии.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии