НОВИНИ ГРАД » Новини » Секрет молодости от самой красивой бабушки мира из Одессы

Секрет молодости от самой красивой бабушки мира из Одессы

Секрет молодости от самой красивой бабушки мира из Одессы
Читать grad.ua в  

Самая красивая бабушка мира – одесситка.  Светлане Гасс в этом году исполняется 60.  Она вошла в Национальную книгу рекордов Украины, как модель почтенного возраста. Приняла  участие в конкурсах красоты  Болгарии и США и одержала в них победу. В чем секрет молодости и жизненной философии самой титулованной бабушки Украины узнавали корреспонденты ТРК «ГРАД».

Ну и что, что на пенсии! Стареть красиво и не бояться пробовать что-то новое. Таков лозунг самой красивой бабушки мира. Свой первый титул Светлана Гасс получила в Софии на международном конкурсе красоты для бабушек, куда ее записала дочь. Причем тайком от самой Светланы. Главным секретом хорошей фигуры считает жизненную активность.  И рассказывает, что специальными диетами никогда не пользовалась, а свой  рацион относит к скромному, и не тратит на него много средств.

Светлана Гасс,  обладает титулом самая красивая бабушка мира:

Говорят, что: вот Вы, наверное, эксклюзивные продукты покупаете. Нет, конечно. Я питаюсь с рынка. Овощи, фрукты, мясо. С чего я начинаю свой день – это утром, вот сейчас море, уже день начинается очень рано. Я встаю вообще в 6 часов всегда, зима, лето это не имеет значения. И, конечно же, на море. Сейчас уже можно идти на море и прямо там тренироваться.

Светлана рассказывает, что не курит и не употребляет алкогольне напитки. А своим сверстникам и не только, украинская модель  говорит – залог её успеха в постоянной работе над собой и наличии  любимого дела.

Уже много лет  Светлана занимается развитием своего салона красоты.  Она уверена – одесситки  самые красивые женщины.  

В свои почти 60 Светлана ведет очень активную жизнь.  Кроме спорта и работы есть еще театры, выставки и множество других интересных мероприятий. А еще гордится своей семье и особенно внуком. Он же называет ее своим вдохновением.  Евгений уже тоже поставил своеобразный рекорд. У него одна из самых крупных  коллекция конструктора Лего в Украине.  

Несмотря на все свои достижения – почивать на лаврах Светлана не собирается. Кроме любимой семьи и работы, самая красивая бабушка мира планирует уделить время реализации своих новых амбициозных планов – стать фотомоделью международного уровня.

 


Похожие новости

Коментарі